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KINDER MAXI KING | TORTE

KINDER MAXI KING | TORTE

Eine Versuchung der man nicht widerstehen muss. Die Kinder Maxi King Torte enthält kein Mehl oder Zucker und man kann ganz einfach auch eine Low Carb Variante daraus machen. Weil es sich bei diesem Leckerbissen um eine no-bake Torte handelt, ist sie auch schnell und easy nachgemacht 😉.

Zutaten

  • Für den Boden
  • 60 g gemahlene Haselnüsse

  • 60 g gemahlene Walnüsse

  • 170 g gemahlene Haferflocken

  • 4 EL Karamell Sirup zuckerfrei (zum Beispiel Body Attack oder Monin light)

  • 80 ml Wasser

  • 1 EL Backkakao

  • Für die Creme
  • 1 Packung Karamell oder Vanille Pudding

  • 300 ml Milch

  • 4 EL Puderxucker

  • 250 g Magertopfen

  • 2 EL Dulce de Leche (optional)

  • Für das Topping
  • 30 g gehackte Haselnüsse

  • 100 g Bitterschokolade oder zuckerfreie Milchschokolade

  • 2 Kinder Maxi King (optional)

Zubereitung

  • Alle Zutaten für den Teig vermischen und die Masse in eine runde Springform drücken. Die Walnüsse habe ich davor fein gemahlen. Anschließend kühl stellen. Tipp: für eine Low Carb Variante die Haferflocken einfach weglassen und etwas mehr Nüsse verwenden.
  • Den Pudding laut Packungsanleitung mit Milch kochen, Puderxucker unterrühren und auskühlen lassen.
  • Zur ausgekühlten Masse den Magertopfen hinzugeben und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Optional kann man die Creme auf zwei Schichten aufteilen und dazwischen erwärmtes Dulce de Leche verteilen.
  • Die Torte mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
  • Schokolade schmelzen und darübergießen.
  • Schokolade aushärten lassen, aus der Form nehmen und in Stücke schneiden. Ich stelle die Torte dafür immer noch in den Kühlschrank.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 300 kcal / F 23 g / KH 15,5 g / E 6 g

Kinder Maxi King | Torte

Kalorien pro Stück

300

kcal

ZUTATEN

  • Für den Boden
  • 60 g gemahlene Haselnüsse

  • 60 g gemahlene Walnüsse

  • 170 g gemahlene Haferflocken

  • 4 EL Karamell Sirup zuckerfrei (zum Beispiel Body Attack oder Monin light)

  • 80 ml Wasser

  • 1 EL Backkakao

  • Für die Creme
  • 1 Packung Karamell oder Vanille Pudding

  • 300 ml Milch

  • 4 EL Puderxucker

  • 250 g Magertopfen

  • 2 EL Dulce de Leche (optional)

  • Für das Topping
  • 30 g gehackte Haselnüsse

  • 30 g gehackte Haselnüsse
    100 g Bitterschokolade oder zuckerfreie Milchschokolade

  • 2 Kinder Maxi King (optional)

ZUBEREITUNG

  • Alle Zutaten für den Teig vermischen und die Masse in eine runde Springform drücken. Die Walnüsse habe ich davor fein gemahlen. Anschließend kühl stellen. Tipp: für eine Low Carb Variante die Haferflocken einfach weglassen und etwas mehr Nüsse verwenden.
  • Den Pudding laut Packungsanleitung mit Milch kochen, Puderxucker unterrühren und auskühlen lassen.
  • Zur ausgekühlten Masse den Magertopfen hinzugeben und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Optional kann man die Creme auf zwei Schichten aufteilen und dazwischen erwärmtes Dulce de Leche verteilen.
  • Die Torte mit gehackten Haselnüssen bestreuen.
  • Schokolade schmelzen und darübergießen.
  • Schokolade aushärten lassen, aus der Form nehmen und in Stücke schneiden. Ich stelle die Torte dafür immer noch in den Kühlschrank.

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