4
20 Minuten
20 Minuten
145 pro Portion
Bei diesen gebratenen Nudeln mit Gemüse könnt ihr nicht nur bei der Gemüsewahl 🥦🥕🧅 vielseitig sein, sondern auch die Nudelsorte ganz nach eurem Belieben wählen 😉. So könnt ihr dieses Gericht mit Dinkel- oder Glasnudeln zubereiten oder auf Low Carb setzen und Kirchererbsen- oder Linsennudeln verwenden 🤗. Ihr merkt schon, bei diesem Rezept ist vieles möglich und ihr könnt einfach mal ausprobieren. Aber eines bleibt immer gleich – der sensationelle Geschmack 😉.
ZUTATEN
100 g Vollkornnudeln
3 Karotten
1 Frühlingszwiebel
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
1 Ei
100 ml Teriyaki Soße
Chilli, Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Nudeln, laut Verpackungsanweisung, kochen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, in Streifen schneiden und mit der Teriyaki Sauce marinieren.
- Wenn die Nudeln fertig sind, dass Gemüse in einer Pfanne andünsten und die Nudeln dazugeben und anbraten.
- Danach das Ei unterheben und alles gut würzen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 145 kcal / F 1 g / KH 25 g / E 9 g
Gebratene Nudeln mit Gemüse
4
20
Minuten20
Minuten145
kcalZutaten
100 g Vollkornnudeln
3 Karotten
1 Frühlingszwiebel
1 rote Zwiebel
1 Zucchini
1 Ei
100 ml Teriyaki Soße
Chilli, Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln, laut Verpackungsanweisung, kochen.
- In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, in Streifen schneiden und mit der Teriyaki Sauce marinieren.
- Wenn die Nudeln fertig sind, dass Gemüse in einer Pfanne andünsten und die Nudeln dazugeben und anbraten.
- Danach das Ei unterheben und alles gut würzen.