Meine Fudgy Chocolate Brownies haben alles, was ein Fitnessherz begehrt. Wenig Fett, hochwertigste Kohlenhydrate und jede Menge Protein. Wenn das mal kein perfektes Carbo Loading Meal vor dem Training ist 😉 . Probiert es aus und lasst mich wissen, ob ihr davon auch so begeistert seid wie ich!
Zutaten
- Für den Teig
200 g Süßkartoffel
1 Banane
20 ml Hafermilch oder andere Milch
100 g Instant Oats
60 g Schoko Whey
1 TL Backpulver
30 g Backkakao
Walnüsse
- Für die Schokoglasur
30 g Kokosfett
1-2 EL Puderxucker
Zubereitung
- Koche zuerst die Süßkartoffeln bis sie weich sind und püriere sie dann zusammen mit der Banane und der Milch zu einem feinen Brei.
- Anschließend die Instant Oats, das Schoko Whey, das Backpulver und den Backkakao hinzugeben und vermengen.
- Wenn du möchtest, kannst du die Masse noch mit ein paar Tropfen Flavour Drops süßen.
- Jetzt den Teig in eine Form füllen und mit Walnüssen belegen.
- Bei 160 Grad Umluft für 12 Minuten in den Backofen geben und nach der Backzeit die Masse auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Kokosöl und Puderxucker vermengen.
- Zum Schluss den Teig mit Schokoglasur verzieren und in kleine Rechtecke schneiden
Fudgy Chocolate Brownies
ZUTATEN
- Für den Teig
200 g Süßkartoffel
1 Banane
20 ml Hafermilch oder andere Milch
100 g Instant Oats
60 g Schoko Whey
1 TL Backpulver
30 g Backkakao
Walnüsse
- Für die Schokoglasur
30 g Kokosfett
1-2 EL Puderxucker
ZUBEREITUNG
- Koche zuerst die Süßkartoffeln bis sie weich sind und püriere sie dann zusammen mit der Banane und der Milch zu einem feinen Brei.
- Anschließend die Instant Oats, das Schoko Whey, das Backpulver und den Backkakao hinzugeben und vermengen.
- Wenn du möchtest, kannst du die Masse noch mit ein paar Tropfen Flavour Drops süßen.
- Jetzt den Teig in eine Form füllen und mit Walnüssen belegen.
- Bei 160 Grad Umluft für 12 Minuten in den Backofen geben und nach der Backzeit die Masse auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit Kokosöl und Puderxucker vermengen.
- Zum Schluss den Teig mit Schokoglasur verzieren und in kleine Rechtecke schneiden