2-3
10 Minuten
20 Minuten
511
Wir lieben es eine Balance zwischen süßen und würzigen Zutaten zu schaffen 🤩. Dabei werden einfach gleich mehrere Geschmacksnerven gleichzeitig getroffen und es ist jedes Mal ein Erlebnis 😋💯. So war es auch bei unserer Chili Orangen Pasta 🌶🍊🍝. Die süß-scharfe Chilisauce, in Kombination mit dem bitteren Chicorée und der süß-sauren Orange passt hervorragend zusammen 💚. Wir haben auch Hühnerfleisch für dieses Gericht verwendet, ihr könnt es aber weglassen und somit eine vegetarische Variante daraus zaubern 🌱.
ZUTATEN
250 g Dinkel Pasta
2-3 kleine Paprika
2 Chicorée
1/2 Orange
3 EL Sweet Chili Sauce
250 g Hühnerfleisch
Olivenöl
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Pasta laut Packungsanweisung gar kochen.
- Das Hühnerfleisch waschen, abtupfen und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
- Den Chicorée und Paprika waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Mit dem Saft einer halben Orange ablöschen und die Sweet Chili Sauce unterheben.
- Die Pasta, gemeinsam mit etwas Pastawasser, in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen.
- Abschmecken und servieren.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 511 kcal / F 10 g / KH 70 g / E 34 g
Chili Orangen Pasta
2-3
10
Minuten20
Minuten511
kcalZutaten
250 g Dinkel Pasta
2-3 kleine Paprika
2 Chicorée
1/2 Orange
3 EL Sweet Chili Sauce
250 g Hühnerfleisch
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Pasta laut Packungsanweisung gar kochen.
- Das Hühnerfleisch waschen, abtupfen und in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten.
- Den Chicorée und Paprika waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Mit dem Saft einer halben Orange ablöschen und die Sweet Chili Sauce unterheben.
- Die Pasta, gemeinsam mit etwas Pastawasser, in die Pfanne geben und alles gut miteinander vermengen.
- Abschmecken und servieren.