Startseite » KOKOS KÜCHLEIN | MIT FRISCHEN ERDBEEREN
KOKOS KÜCHLEIN | MIT FRISCHEN ERDBEEREN

KOKOS KÜCHLEIN | MIT FRISCHEN ERDBEEREN

Fluffiger Teig ummantelt mit Schokolade und Kokosraspeln. Meine Kokos Küchlein sind schnell gemacht und genau so schnell auch wieder weg 🙂 . Mit diesem Rezept gelingen dir die kleinen Leckerbissen mit Sicherheit jedes Mal. Psst … sie kommen auch ganz ohne Zucker aus. Ob das wohl deine Liebsten merken werden 😉 ?

Zutaten

  • 150 g Hafermehl

  • 250 g Magerjoghurt

  • 3 EL Zero Syup Marble oder eine andere zuckerfreie Alternative wie Honig oder Agavendicksaft

  • 1 EL Kokosöl

  • 1 TL Backpulver

  • 1 TL Vanillepaste

  • zuckerfreie Schokolade

  • Kokosraspeln

Zubereitung

  • Hafermehl, Joghurt, Zero Syrup Marble, Kokosöl, Backpulver und Vanillepaste zu einem sämigen Teig vermengen.
  • Masse in Silikonförmchen füllen und für 30 Minuten bei 180° im Backofen backen.
  • Währenddessen die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
  • Die Küchlein aus dem Backofen nehmen, in Schokolade tunken und anschließend in Kokos wälzen.
  • Mit frischen Erdbeeren garnieren und genießen 🙂 .

NÄHRWERTE PRO KÜCHLEIN: 100 kcal / F 4 g / KH 13 g / E 2 g

Kokos Küchlein | mit frischen Erdbeeren

Kalorien pro Küchlein

100

kcal

ZUTATEN

  • 150 g Hafermehl

  • 250 g Magerjoghurt

  • 3 EL Zero Syup Marble oder eine andere zuckerfreie Alternative wie Honig oder Agavendicksaft

  • 1 EL Kokosöl

  • 1 TL Backpulver

  • 1 TL Vanillepaste

  • zuckerfreie Schokolade

ZUBEREITUNG

  • Hafermehl, Joghurt, Zero Syrup Marble, Kokosöl, Backpulver und Vanillepaste zu einem sämigen Teig vermengen.
  • Masse in Silikonförmchen füllen und für 30 Minuten bei 180° im Backofen backen.
  • Währenddessen die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
  • Die Küchlein aus dem Backofen nehmen, in Schokolade tunken und anschließend in Kokos wälzen.
  • Mit frischen Erdbeeren garnieren und genießen.

Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

Teile diesen Beitrag