ca. 10-12 Stück
20 Minten
45 Minuten
323 pro Stück
Ihr wisst mittlerweile, dass wir gerne auch Gerichte nachkochen die nicht nur richtig lecker, sondern auch schnell und einfach in der Zubereitung sind 🤗. Unsere Lachs Gemüse Quiche fällt mit Sicherheit in diese Kategorien. Sie ist lecker, blitzschnell gemacht und ihr habt bei der Wahl des Gemüses komplett freie Hand 🌶🥕🌱.
Als kleiner Tipp: Bei unserer Fitness Quiche mit Spargel findet ihr ein tolles Rezept für einen Quicheboden, wenn es einmal nicht so schnell gehen muss 😉.
ZUTATEN
200 g Brokkoli
200 g Karfiol
2 Karotten
1 Frühlingszwiebel
2 Lachsfilets
200 g Skyr
6 Eier
50 ml Milch (Mandelmilch)
geriebener Käse (light)
1 Pkg. Quicheteig
ZUBEREITUNG
- Karotten waschen, eventuell schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebel klein schneiden, Brokkoli und Karfiol zu kleinen Röschen verarbeiten.
- Alles zusammen vermengen, mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern abschmecken.
- Für den Überguss den Skyr, die Eier und Milch miteinander vermengen und würzen.
- Die Lachsfilets in einer Pfanne anbraten, zerkleinern und zu dem gemischten Gemüse dazugeben.
- Den Quicheteig in eine runde Tortenform einlegen.
- Etwas von dem Überguss auf dem Teig verteilen, die Lachs Gemüse Mischung darüber geben und mit dem restlichen Überguss auffüllen.
- Den geriebenen Käse auf der Quiche verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.
NÄHRWERTE PRO STÜCK: 323 kcal / F 17g / KH 21g / E 20g
Lachs Gemüse Quiche
10-12
20
Minuten45
Minuten323
kcalZUTATEN
200 g Brokkoli
200 g Karfiol
2 Karotten
1 Frühlingszwiebel
2 Lachsfilets
200 g Skyr
6 Eier
50 ml Milch (Mandelmilch)
geriebener Käse (light)
1 Pkg. Quicheteig
Zubereitung
- Karotten waschen, eventuell schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebel klein schneiden, Brokkoli und Karfiol zu kleinen Röschen verarbeiten.
- Alles zusammen vermengen, mit Salz, Pfeffer und verschiedenen Kräutern abschmecken.
- Für den Überguss den Skyr, die Eier und Milch miteinander vermengen und würzen
- Die Lachsfilets in einer Pfanne anbraten, zerkleinern und zu dem gemischten Gemüse dazugeben.
- Den Quicheteig in eine runde Tortenform einlegen.
- Etwas von dem Überguss auf dem Teig verteilen, die Lachs Gemüse Mischung darüber geben und mit dem restlichen Überguss auffüllen.
- Den geriebenen Käse auf der Quiche verteilen und bei 200 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45 Minuten backen.