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LOW CARB BLUEBERRY MUFFINS

LOW CARB BLUEBERRY MUFFINS

Klein, handlich und groß im Geschmack: Muffins sind die bessere HĂ€lfte zum tĂ€glichen Coffee-to-go und heutzutage nicht mehr wegzudenken. Aber nicht nur fĂŒr unterwegs, auch fĂŒr Buffets, zum Sonntagskaffee oder bei Kindergeburtstagen – Muffins gehen einfach immer. Sie gibt es in unzĂ€hligen Varianten und werden so niemals langweilig 😊🧁.

ZUTATEN fĂŒr 12 Muffins

  • 200 g Mandelmehl

  • 75 g weiche Butter

  • 4 Eier

  • 125 g Blaubeeren

  • 2 Prisen Salz

  • 1,5 TLBackpulver

  • SĂŒĂŸe nach Geschmack

ZUBEREITUNG

  • Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit den 2 Prisen Salz zu festem Eischnee schlagen.
  • In einer separaten SchĂŒssel die Butter mit dem Eigelb verrĂŒhren.
  • Anschließend Mandelmehl, Backpulver, Blaubeeren und SĂŒĂŸe hinzugeben.
  • Nun den Eischnee vorsichtig unterheben. Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Milch dazugeben.
  • Nun den Teig in eine Muffinform fĂŒllen und fĂŒr ca. 20 Minuten bei 160 °C (Umluft) in den vorgeheizten Backofen geben.

NÄHRWERTE PRO MUFFIN: 139 kcal / F 9 g / KH 3 g / E 10 g

Low Carb Blueberry Muffins

Kalorien pro Muffin

139

kcal

ZUTATEN FÜR 12 MUFFINS

  • 200 g Mandelmehl

  • 75 g weiche Butter

  • 4 Eier

  • 125 g Blaubeeren

  • 2 Prisen Salz

  • 1,5 TL Backpulver

  • SĂŒĂŸe nach Geschmack

ZUBEREITUNG

  • Zuerst die Eier trennen und das Eiweiß mit den 2 Prisen Salz zu festem Eischnee schlagen.
  • In einer separaten SchĂŒssel die Butter mit dem Eigelb verrĂŒhren.
  • Anschließend Mandelmehl, Backpulver, Blaubeeren und SĂŒĂŸe hinzugeben.
  • Nun den Eischnee vorsichtig unterheben. Sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Milch dazugeben.
  • Nun den Teig in eine Muffinform fĂŒllen und fĂŒr ca. 20 Minuten bei 160 °C (Umluft) in den vorgeheizten Backofen geben.

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