Perfekt als Fingerfood für Partys oder andere Anlässe. Diese süßen, kugelförmigen Cake Pops oder auch Kuchen am Stiel kann man im Handumdrehen einfach selber machen 😊. Verzieren und dekorieren kannst du die kleinen Kügelchen nach Lust und Laune.
Zutaten für 35 Cake Pops
80 g Butter
100 g Xylit
3 Eier (M)
120 g Mandelmehl entölt
3 TL Weinsteinbackpulver
80 ml Milch (optional auch Mandel- oder Sojamilch)
- Für das Topping
Haselnüsse
Pistazien
Schokolade
Zubereitung
- Zuerst die Butter schmelzen und mit Erythrit schaumig schlagen.
- Die Eier hinzugeben und eine weitere Minute schlagen.
- Jetzt die Milch hinzugeben.
- Das Mandelmehl mit dem Weinsteinbackpulver mischen und vorsichtig untermischen.
- Den Teig in die Cake Pop Form gießen und 15 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.
- Nach Belieben verzieren und dekorieren.
NÄHRWERTE PRO CAKE POP: 45 kcal / F 2 g / KH 2 g / E 2 g
Low Carb Cake Pops
Kalorien pro Cake-Pop
45
kcalZUTATEN FÜR 35 CAKE POPS
80 g Butter
100 g Xylit
3 Eier (M)
120 g Mandelmehl entölt
3 TL Weinsteinbackpulver
80 ml Milch (optional auch Mandel- oder Sojamilch)- Für das Topping
Haselnüsse
Pistazien
Schokolade
ZUBEREITUNG
- Zuerst die Butter schmelzen und mit Erythrit schaumig schlagen.
- Die Eier hinzugeben und eine weitere Minute schlagen.
- Jetzt die Milch hinzugeben.
- Das Mandelmehl mit dem Weinsteinbackpulver mischen und vorsichtig untermischen.
- Den Teig in die Cake Pop Form gießen und 15 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.
- Nach Belieben verzieren und dekorieren.