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LOW CARB CAKE POPS

LOW CARB CAKE POPS

Perfekt als Fingerfood für Partys oder andere Anlässe. Diese süßen, kugelförmigen Cake Pops oder auch Kuchen am Stiel kann man im Handumdrehen einfach selber machen 😊. Verzieren und dekorieren kannst du die kleinen Kügelchen nach Lust und Laune.

Zutaten für 35 Cake Pops

  • 80 g Butter

  • 100 g Xylit

  • 3 Eier (M)

  • 120 g Mandelmehl entölt

  • 3 TL Weinsteinbackpulver

  • 80 ml Milch (optional auch Mandel- oder Sojamilch)

  • Für das Topping
  • Haselnüsse

  • Pistazien

  • Schokolade

Zubereitung

  • Zuerst die Butter schmelzen und mit Erythrit schaumig schlagen.
  • Die Eier hinzugeben und eine weitere Minute schlagen.
  • Jetzt die Milch hinzugeben.
  • Das Mandelmehl mit dem Weinsteinbackpulver mischen und vorsichtig untermischen.
  • Den Teig in die Cake Pop Form gießen und 15 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.
  • Nach Belieben verzieren und dekorieren.

NÄHRWERTE PRO CAKE POP: 45 kcal / F 2 g / KH 2 g / E 2 g

Low Carb Cake Pops

Kalorien pro Cake-Pop

45

kcal

ZUTATEN FÜR 35 CAKE POPS

  • 80 g Butter

  • 100 g Xylit

  • 3 Eier (M)

  • 120 g Mandelmehl entölt

  • 3 TL Weinsteinbackpulver


  • 80 ml Milch (optional auch Mandel- oder Sojamilch)

  • Für das Topping
  • Haselnüsse

  • Pistazien

  • Schokolade

ZUBEREITUNG

  • Zuerst die Butter schmelzen und mit Erythrit schaumig schlagen.
  • Die Eier hinzugeben und eine weitere Minute schlagen.
  • Jetzt die Milch hinzugeben.
  • Das Mandelmehl mit dem Weinsteinbackpulver mischen und vorsichtig untermischen.
  • Den Teig in die Cake Pop Form gießen und 15 Minuten bei 170 Grad Ober-/Unterhitze backen.
  • Nach Belieben verzieren und dekorieren.

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