Fluffiger Teig ummantelt mit Schokolade und Kokosraspeln. Meine Kokos Küchlein sind schnell gemacht und genau so schnell auch wieder weg 🙂 . Mit diesem Rezept gelingen dir die kleinen Leckerbissen mit Sicherheit jedes Mal. Psst … sie kommen auch ganz ohne Zucker aus. Ob das wohl deine Liebsten merken werden 😉 ?
Zutaten
150 g Hafermehl
250 g Magerjoghurt
3 EL Zero Syup Marble oder eine andere zuckerfreie Alternative wie Honig oder Agavendicksaft
1 EL Kokosöl
1 TL Backpulver
1 TL Vanillepaste
Kokosraspeln
Zubereitung
- Hafermehl, Joghurt, Zero Syrup Marble, Kokosöl, Backpulver und Vanillepaste zu einem sämigen Teig vermengen.
- Masse in Silikonförmchen füllen und für 30 Minuten bei 180° im Backofen backen.
- Währenddessen die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
- Die Küchlein aus dem Backofen nehmen, in Schokolade tunken und anschließend in Kokos wälzen.
- Mit frischen Erdbeeren garnieren und genießen 🙂 .
NÄHRWERTE PRO KÜCHLEIN: 100 kcal / F 4 g / KH 13 g / E 2 g
Kokos Küchlein | mit frischen Erdbeeren
Kalorien pro Küchlein
100
kcalZUTATEN
150 g Hafermehl
250 g Magerjoghurt
3 EL Zero Syup Marble oder eine andere zuckerfreie Alternative wie Honig oder Agavendicksaft
1 EL Kokosöl
1 TL Backpulver
1 TL Vanillepaste
ZUBEREITUNG
- Hafermehl, Joghurt, Zero Syrup Marble, Kokosöl, Backpulver und Vanillepaste zu einem sämigen Teig vermengen.
- Masse in Silikonförmchen füllen und für 30 Minuten bei 180° im Backofen backen.
- Währenddessen die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
- Die Küchlein aus dem Backofen nehmen, in Schokolade tunken und anschließend in Kokos wälzen.
- Mit frischen Erdbeeren garnieren und genießen.