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LOW-CARB KOKOS-ZITRONENKUCHEN

StĂŒck

12

Vorbereitung

10 Minuten

Backzeit

35 Minuten

Kalorien

78 pro StĂŒck

Wir können den FrĂŒhling draußen beinahe schon riechen und deshalb haben wir uns diese Woche fĂŒr einen super saftigen Low-Carb Kokos-Zitronenkuchen auf unserem Blog entschieden đŸ‹đŸ„„. Mit nur wenigen Zutaten und geringem Aufwand ist ein fabelhafter Kuchen gezaubert, der garantiert schnell wieder weg sein wird 😉.

ZUTATEN

  • 3 Eier

  • 100 g Naturjoghurt 0,1% Fett

  • 100 g Erythrit oder SĂŒĂŸe deiner Wahl

  • Saft einer Zitrone

  • Zitronenabrieb

  • 120 g Mandelmehl

  • 1 TL Backpulver

  • 3 EL Kokosöl

  • Prise Salz

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine große SchĂŒssel geben und fĂŒr mindestens 4 Minuten mit dem Handmixer vermengen.
  • Den Teig in eine ausgefettete Form geben und fĂŒr ca. 35 Minuten backen.
  • Mit dem Zahnstocher testen, ob der Kuchen fertig ist. Wenn der Zahnstocher nach dem Herausziehen sauber ist, ist der Kuchen perfekt.
  • FĂŒr die ganz SĂŒĂŸen unter euch kann jetzt noch eine Glasur aus Staubzucker und Zitronensaft zubereitet werden.
  • Diese ĂŒber den abgekĂŒhlten Kuchen verteilen und genießen.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 78 kcal / F 3 g / KH 2 g / E 6 g

Low-Carb Kokos-Zitronenkuchen

StĂŒck

12

Vorbereitung

10

Minuten
Backzeit

35

Minuten
Kalorien pro StĂŒck

78

kcal

Zutaten

  • 3 Eier

  • 100 g Naturjoghurt 0,1% Fett

  • 100 g Erythrit oder SĂŒĂŸe deiner Wahl

  • Saft einer Zitrone

  • Zitronenabrieb

  • 120 g Mandelmehl

  • 1 TL Backpulver

  • 3 EL Kokosöl

  • Prise Salz

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Alle Zutaten in eine große SchĂŒssel geben und fĂŒr mindestens 4 Minuten mit dem Handmixer vermengen.
  • Den Teig in eine ausgefettete Form geben und fĂŒr ca. 35 Minuten backen.
  • Mit dem Zahnstocher testen, ob der Kuchen fertig ist. Wenn der Zahnstocher nach dem Herausziehen sauber ist, ist der Kuchen perfekt.
  • FĂŒr die ganz SĂŒĂŸen unter euch kann jetzt noch eine Glasur aus Staubzucker und Zitronensaft zubereitet werden.
  • Diese ĂŒber den abgekĂŒhlten Kuchen verteilen und genießen.

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