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SOMMER-SALAT

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Kalorien

470 pro Portion

Erfrischend, süß-säuerlich, fruchtig und herzhaft 😋. So und nicht anders würden wir unseren Sommer-Salat am besten beschreiben ☀️🥗. Neben dem pfeffrigen Rucola, kommen auch der Kohlrabi und die Apfelspalten sehr gut zum Vorschein und bilden gemeinsam mit den Walnüssen, Himbeeren und dem Honig-Senf Dressing eine unglaubliche Kombination 🤩.
Viele einzelne Zutaten, die gemeinsam ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis schaffen 💯.

TIPP
Ihr könnt den Kohlrabi und Apfel fein reiben und mit dem Dressing über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag nur mehr mit den anderen Zutaten vermengen.

ZUTATEN

  • 125 g Rucola 

  • 1 Kohlrabi

  • 200 g Halloumi

  • 1 Apfel

  • 1 Handvoll Himbeeren

  • 1 TL Honig

  • Schuss Wasser

  • Für das Honig-Senf Dressing
  • 1 TL Honig

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Balsamicoessig

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Den Kohlrabi und Apfel waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Den Halloumi gut abtupfen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • 1 TL Honig mit Wasser vermengen, in die Pfanne mit dem Halloumi gießen und kurz einreduzieren lassen.
  • Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
  • In einem tiefen Teller Rucola, Kohlrabi, Apfel und Halloumi drapieren.
  • Mit den Himbeeren und Walnüssen toppen und das Dressing darüber verteilen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 470 kcal / F 30 g / KH 20 g / E 24 g

Erfrischender Sommer-Salat mit Kohlrabi

Portionen

2

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

470

kcal

Zutaten

  • 125 g Rucola 

  • 1 Kohlrabi

  • 200 g Halloumi

  • 1 Apfel

  • 1 Handvoll Himbeeren

  • 1 TL Honig

  • Schuss Wasser

  • Für das Honig-Senf Dressing
  • 1 TL Honig

  • 1 TL Senf

  • 1 EL Balsamicoessig

  • 2 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Kohlrabi und Apfel waschen und in feine Scheiben schneiden.
  • Den Halloumi gut abtupfen, in Scheiben schneiden und von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  • 1 TL Honig mit Wasser vermengen, in die Pfanne mit dem Halloumi gießen und kurz einreduzieren lassen.
  • Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen.
  • In einem tiefen Teller Rucola, Kohlrabi, Apfel und Halloumi drapieren.
  • Mit den Himbeeren und Walnüssen toppen und das Dressing darüber verteilen.

TIPP

  • Ihr könnt den Kohlrabi und Apfel fein reiben und mit dem Dressing über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag nur mehr mit den anderen Zutaten vermengen.

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