Portionen
4
Vorbereitung
10
Kochzeit
10
Kalorien
582
Pasta geht bei uns eigentlich immer. Vor allem wenn sie so schön bunt ist wie unsere, die wir für dieses mediterrane Gericht gewählt haben 🍝. Gemeinsam mit süßen, sonnengetrockneten Tomaten 🍅, richtig salzigen Oliven 🫒 und kräftigem Feta Käse 🧀 , ist es ein richtiges Gedicht geworden 🤩. Wer kein Fan von getrockneten Tomaten ist, kann diese einfach weglassen oder durch Paprika ersetzen 😉.
ZUTATEN
400 g Nudeln
150 g Feta
150 g getrocknete Tomaten
1 EL Kapern
100 g Oliven
100 g Pesto eurer Wahl
1 EL Pinienkerne
ZUBEREITUNG
- Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Nudeln nach Angabe bissfest kochen.
- Bis auf das Pesto, alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
- Wenn die Nudeln fertig sind, alles miteinander vermengen und servieren.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 582 kcal / F 24 g / KH 67 g / E 22 g
Mediterrane Pasta
Portionen
4
Vorbereitung
10
MinutenKochzeit
10
MinutenKalorien pro Portion
582
kcalZutaten
400 g Nudeln
150 g Feta
150 g getrocknete Tomaten
1 EL Kapern
100 g Oliven
100 g Pesto eurer Wahl
1 EL Pinienkerne
Zubereitung
- Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und Nudeln nach Angabe bissfest kochen.
- Bis auf das Pesto, alle Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden.
- Wenn die Nudeln fertig sind, alles miteinander vermengen und servieren.