2 Portionen
10 Minuten
25 Minuten
428 pro Portion
Jeden Tag, gegen 17 Uhr, stellen wir uns dieselbe Frage: Was könnte es heute Leckeres zu essen geben 🤔? Am besten etwas, das schnell und einfach gemacht ist und wofür wir nicht viel einkaufen müssen. Unsere Low Carb Wraps, mit nur 6 Zutaten, sind an solchen Tagen einfach perfekt 🌯. Füllen kannst du sie natürlich nach Lust und Laune 😋. Mit 60 g Eiweiß pro Wrap, die perfekte Mahlzeit für den Abend 😉.
ZUTATEN
- Für den Wrap
120 g Pizza Käse Light
250 g Magertopfen
2 Eier
Salz & Pfeffer
- Für die Füllung
100 g Philadelphia Fit
400 g gefrorene Garnelen
1/4 Eisbergsalat
Gewürze eurer Wahl
ZUBEREITUNG
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten für den Wrap vermengen, auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech dünn verteilen.
- Für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit den Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
- Die Garnelen scharf anbraten und erst kurz vor Schluss würzen, damit die Gewürze nicht anbrennen.
- Den Teig aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- Mit dem Frischkäse bestreichen, den Eisbergsalat und die Garnelen darauf verteilen.
- Langsam einrollen und genießen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 428 kcal / F 17 g / KH 7 g / E 60 g
Low Carb Wrap mit Garnelen
2
10
Minuten25
Minuten428
kcalZutaten
- Für den Wrap
120 g Pizza Käse Light
250 g Magertopfen
2 Eier
Salz & Pfeffer
- Für die Füllung
100 g Philadelphia Fit
400 g gefrorene Garnelen
1/4 Eisbergsalat
Gewürze eurer Wahl
Zubereitung
- Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Alle Zutaten für den Wrap vermengen, auf einem, mit Backpapier ausgelegtem, Backblech dünn verteilen.
- Für ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- In der Zwischenzeit den Eisbergsalat waschen und klein schneiden.
- Die Garnelen scharf anbraten und erst kurz vor Schluss würzen, damit die Gewürze nicht anbrennen.
- Den Teig aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
- Mit dem Frischkäse bestreichen, den Eisbergsalat und die Garnelen darauf verteilen.
- Langsam einrollen und genießen.