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ZUCCHINI-PANCAKES

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Kalorien

281 pro Portion

Ach wir starten am liebsten mit einem richtig sättigenden Frühstück in den Tag 😊. Dabei lieben wir es, sowohl süße, als auch pikante Rezepte auszuprobieren 👩‍🍳. Somit sind wir Team süß und pikant. Für unser heutiges Frühstück haben wir Zucchini Pancakes zubereitet 🥒🥞. Unseren fleißigen LeserInnen ist vielleicht schon aufgefallen, dass wir immer mehr Rezepte mit der Zucchini machen, das liegt einfach daran, dass sie bis Oktober Saison hat und wir immer versuchen saisonal und regional zu kochen ✨.  

ZUTATEN

  • 280 g Zucchini

  • 50 g Haferflocken

  • 2 Eier

  • 1 Eiweiß

  • 1 TL Olivenöl

  • 50 g Avocado

  • Salz und Pfeffer

  • Für den Dip
  • 100 g Magerquark

  • 1 Knoblauchzehe

  • Limettensaft

  • Petersilie

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Die Zucchini waschen und fein reiben.
  • Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
  • Haferflocken, Zucchini, Salz, Pfeffer unterrühren und die Masse kurz ziehen lassen.
  • Eine Pfanne, auf mittlerer Hitze, mit Olivenöl vorbereiten.
  • Die Pancakes darin ausbraten.
  • Für den Dip den Knoblauch schälen, kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Die Pancakes auf einem Teller platzieren, den Dip darüber geben und mit einer aufgeschnittenen Avocado garnieren.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 281 kcal / F 13 g / KH 25 g / E 18 g

Zucchini-Pancakes

Portionen

2

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Kalorien pro Portion

281

kcal

Zutaten

  • 280 g Zucchini

  • 50 g Haferflocken

  • 2 Eier

  • 1 Eiweiß

  • 1 TL Olivenöl

  • 50 g Avocado

  • Salz und Pfeffer

  • Für den Dip
  • 100 g Magerquark

  • 1 Knoblauchzehe

  • Limettensaft

  • Petersilie

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Die Zucchini waschen und fein reiben.
  • Eier in einer Schüssel schaumig schlagen.
  • Haferflocken, Zucchini, Salz, Pfeffer unterrühren und die Masse kurz ziehen lassen.
  • Eine Pfanne, auf mittlerer Hitze, mit Olivenöl vorbereiten.
  • Die Pancakes darin ausbraten.
  • Für den Dip den Knoblauch schälen, kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Die Pancakes auf einem Teller platzieren, den Dip darüber geben und mit einer aufgeschnittenen Avocado garnieren.

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