Startseite » VEGANER FUDGE BROWNIE
VEGANER FUDGE BROWNIE

VEGANER FUDGE BROWNIE

Portionen

10 Stück

Vorbereitung

10 Minuten

Backzeit

45 Minuten

Kalorien

216 pro Stück

Ach wie herrlich ist es, wenn man frisch gebackene Fuge Brownies aus dem Ofen nimmt und sich direkt ein Stück gönnt 😋🍫? Wenn diese dann auch noch vegan sind, ist das schlechte Gewissen beim Schlemmen auch gleich etwas beruhigter 😉. Wir haben bei diesem Rezept Apfelmus verwendet, ihr könnt aber jedes Obstmus (Birne, Mango,….) in den Teig einarbeiten. Und wem es dann doch etwas zuuuu schokoladig ist, der kann einfach die Schokoladentröpfchen weglassen, wobei kann es denn überhaupt zu schokoladig sein 🤔🍫😉?

ZUTATEN

  • 300 g Zucchini

  • 80 ml Haferdrink

  • 100 g Apfelmus

  • 70 ml Rapsöl

  • 80 g Backkakao

  • 165 g Dinkelmehl

  • 1,5 TL Backpulver

  • 150 g Birkenzucker

  • 50 g Zartbitter Schokoladentröpfchen

  • Prise Salz

ZUBEREITUNG

  • Die Zucchini waschen und fein raspeln.
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle weiteren Zutaten unterheben und gut vermengen.
  • Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen.
  • Ab damit, für 40-45 Minuten in den Ofen.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 216 kcal / F 10 g / KH 32 g / E 4 g

Veganer Fudge Brownie

Portionen

10

Vorbereitung

10

Minuten
Backzeit

45

Minuten
Kalorien

216

kcal

ZUTATEN

  • 300 g Zucchini

  • 80 ml Haferdrink

  • 100 g Apfelmus

  • 70 ml Rapsöl

  • 80 g Backkakao

  • 165 g Dinkelmehl

  • 1,5 TL Backpulver

  • 150 g Birkenzucker

  • 50 g Zartbitter Schokoladentröpfchen

  • Prise Salz

Zubereitung

  • Die Zucchini waschen und fein raspeln.
  • Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
  • Alle weiteren Zutaten unterheben und gut vermengen.
  • Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen.
  • Ab damit, für 40-45 Minuten in den Ofen.

TIPP

    Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag