VEGANE
PASTA ALFREDO

VEGANE | PASTA ALFREDO

Bella Italia 🇮🇹👩🏼‍🍳! Mit dieser veganen Pasta Alfredo bring ich euch Italien nachhause. Nudeln deiner Wahl kombiniert mit einer herrlichen Soße basierend auf Cashewkernen, verfeinert mit frischen Champignons. Und schon ist deine vegane Pasta fertig zum Genießen. Yummy! Interessant sind vor allem auch die wertvollen Nährstoffe in Cashewkernen. Sie enthalten viele Vitamine der B-Gruppe, sind reich an wertvollen, pflanzlichen Proteinen, Eisen, Magnesium, Zink, Phosphor und Kalium.

ZUTATEN FÜR 3 PERSONEN
FÜR DIE SOSSE
100g Cashewkerne
125ml Wasser
1 Knoblauchzehe
2 EL Hefeflocken
1/2 TL Salz
Pfeffer
ein Spritzer Zitronensaft

FÜR DIE PASTA
250g Nudeln nach Wahl
1/2 Zwiebel
125g Champignons
1 EL Öl

ZutatenZUBEREITUNG
1. Cashewkerne für mindestens 2 Stunden (oder noch besser über Nacht) in Wasser einweichen.

2. Knoblauchzehen schälen und klein hacken.

3. Cashewkerne abgießen und mit den restlichen Zutaten für die Soße in einem Mixer geben und cremig mixen.

4. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

5. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und würfeln. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

6. Das Gemüse in einer Pfanne mit Öl für 5 Minuten anbraten.

7. Sobald die Nudeln al dente sind, Kochwasser abgießen und mit der Soße vermengen.

8. Das Gemüse hinzugeben, noch einmal nachwürzen und genießen.

NÄHRWERTE PRO PORTION
520 kcal / F 15 g / KH 75 g / E 19 g

Pasta Alfredo

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