SPINAT KICHERERBSEN LAIBCHEN

SPINAT KICHERERBSEN LAIBCHEN

Lust auf ein schnelles Mittagessen? Wir haben f├╝r euch vegane und glutenfreie Spinat Kichererbsen Laibchen gekocht ­čśő­čąČ. Statt herk├Âmmlichen Mehl haben wir Erbsenmehl verwendet, welches unserer Meinung nach geschmacksneutral ist und somit nur der Bindung dient ­čśë. Sie sind sch├Ân knusprig von au├čen und saftig von innen geworden ­čĄę.


ZUTATEN

╬┐ 100 g Kichererbsen
╬┐ 200 ml Mandelmilch unges├╝├čt
╬┐ 200 g Spinat TK ╬┐ Petersilie
╬┐ 150 g Erbsenmehl
╬┐ Kokos├Âl zum Anbraten
╬┐ ca. 50 g Lauch╬┐ Chili
╬┐ 1,5 EL Chiasamen ╬┐ Salz und Peffer
Zutaten


ZUBEREITUNG

1. Den Spinat auftauen lassen.
2. Kichererbsen, Spinat, Lauch und Petersilie vermengen.
3. Die Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdr├╝cken.
4. Restliche Zutaten hinzuf├╝gen und gut miteinander vermischen.
5. Die Masse ca. 5 min rasten lassen (da die Chiasamen leicht quellen m├╝ssen).
6. Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mandelmilch hinzugeben.
7. Aus der Masse handfl├Ąchengro├če Laibchen formen und von beiden Seiten anbraten.┬á

Serviertipp: Mit Humus anrichten ­čśő


NÄHRWERTE PRO LAIBCHEN (9 LAIBCHEN)
88 kcal / F 1 g / KH 11 g / E 6 g

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