Diese Suppe sieht nicht nur optisch richtig lecker aus sondern ist es auch 🍜. Ganz schön würzig und wer die asiatische Küche mag, wird diese Suppe mit Sicherheit lieben 😉. Wir haben als Alternative zu den Ramen, 5-Kalorien-Nudeln verwendet und sind richtig begeistern von dem Ergebnis. Weniger Kalorien aber dafür voll im Geschmack 🤗.
ZUTATEN
ο 250 g 5-Kalorien-Nudeln | ο 2 Eier |
ο 500 g Suppengemüse | ο 2 TL Kokosöl |
ο 250 g Tofu geräuchert | ο 1 TL Kurkuma |
ο 2 Champignons | ο Suppenwürze |
ο 1 Zwiebel | ο 3 EL Sojasauce |
ο 2 Zehen Knoblauch | ο ca. 2 cm Ingwer |
ο 2 Blätter Mangold | ο Salz |

ZUBEREITUNG
1. Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schneiden und in einem Topf, in Kokosöl, leicht anbraten.
2. Suppengemüse klein schneiden und dazu geben, kurz anbraten, dann mit ca. 700 ml Wasser ablöschen.
3. Sojasauce, Suppenwürze und Salz hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4. Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden, in Kokosöl anbraten und mit Kurkuma würzen.
5. Die Eier in einem extra Topf, für ca. 5 – 7 Minuten, kochen.
6. Die Nudeln aus der Verpackung geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen, ebenfalls zur Suppe hinzugeben.
7. Champignons in Scheiben schneiden und ab in die Suppe damit.
8. 2 Blätter Mangold ebenfalls hinzugeben und kurz weiter köcheln lassen.
9. In einer Schüssel servieren, den Tofu hinzugeben und mit dem Ei garnieren.
NÄHRWERTE PRO PORTION (2 PORTIONEN)
390 kcal / F 13 g / KH 25 g / E 29 g