12 StĂŒck
15 Minuten
5 Minuten
93 pro StĂŒck
Summer Rolls sind wirklich ein wahrer Sommerhit âïž. An extrem heiĂen Tagen will niemand KĂŒchengerĂ€te einschalten, wenn es nicht unbedingt notwendig ist đ„”. Hier bleibt der Backofen aus und ihr benötigt nur ein wenig Geduld beim GemĂŒse schnippeln đ. Wir haben hier auch zum ersten Mal veganen Lachs ausprobiert und sind wirklich verwundert, wie sehr er eigentlich dem Originalprodukt nahe kommt đ±đŻ. Ihr könnt ihn aber auch einfach weglassen, wenn euch der fischige Geschmack nicht so zusagt und eine reine Tofu-GemĂŒse Rolle zubereiten.
ZUTATEN
12 StĂŒck Rice PaperÂ
80 g veganer Lachs
50 g Blattspinat
80 g Gurke
1 Avocado
150 g Tofu
2 Karotten
60 g Hummus
1 TL Olivenöl
Salz
- Optional
Sriracha
ZUBEREITUNG
- Das GemĂŒse gut waschen und in dĂŒnne Steifen schneiden.
- Den Tofu in kleine Stifte schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
- Einen Teller mit lauwarmen Wasser vorbereiten und jeweils ein Reisblatt kurz einweichen.
- Auf einem Holzbrett auflegen, mit Humus bestreichen, dem GemĂŒse befĂŒllen und salzen.
- Danach auf den Seiten einklappen und einrollen.
- Falls die Summer Rolls reiĂen sollten, einfach zwei ĂŒbereinander legen.
- Zum Schluss alle Rolls auf einem Teller platzieren und mit Sriracha betrÀufeln.
NĂHRWERTE PRO STĂCK: 93 kcal / F 4 g / KH 10 g / E 3 g
Vegan Summer Rolls
12 StĂŒck
15
Minuten5
Minuten93
kcalZutaten
12 StĂŒck Rice PaperÂ
80 g veganer Lachs
50 g Blattspinat
80 g Gurke
1 Avocado
150 g Tofu
2 Karotten
60 g Hummus
1 TL Olivenöl
Salz
- Optional
Sriracha
Zubereitung
- Das GemĂŒse gut waschen und in dĂŒnne Steifen schneiden.
- Den Tofu in kleine Stifte schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
- Einen Teller mit lauwarmen Wasser vorbereiten jeweils ein Reisblatt kurz einweichen.
- Auf einem Holzbrett auflegen, mit Humus bestreichen, dem GemĂŒse befĂŒllen und salzen.
- Danach auf den Seiten einklappen und einrollen.
- Falls die Summer Rolls reiĂen sollten, einfach zwei ĂŒbereinander legen.
- Zum Schluss alle Rolls auf einem Teller platzieren und mit Sriracha betrÀufeln.