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SUMMER ROLLS

Portionen

12 StĂŒck

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

5 Minuten

Kalorien

93 pro StĂŒck

Summer Rolls sind wirklich ein wahrer Sommerhit ☀. An extrem heißen Tagen will niemand KĂŒchengerĂ€te einschalten, wenn es nicht unbedingt notwendig ist đŸ„”. Hier bleibt der Backofen aus und ihr benötigt nur ein wenig Geduld beim GemĂŒse schnippeln 😉. Wir haben hier auch zum ersten Mal veganen Lachs ausprobiert und sind wirklich verwundert, wie sehr er eigentlich dem Originalprodukt nahe kommt đŸŒ±đŸ’Ż. Ihr könnt ihn aber auch einfach weglassen, wenn euch der fischige Geschmack nicht so zusagt und eine reine Tofu-GemĂŒse Rolle zubereiten.

ZUTATEN

  • 12 StĂŒck Rice Paper 

  • 80 g veganer Lachs

  • 50 g Blattspinat

  • 80 g Gurke

  • 1 Avocado

  • 150 g Tofu

  • 2 Karotten

  • 60 g Hummus

  • 1 TL Olivenöl

  • Salz

  • Optional
  • Sriracha

ZUBEREITUNG

  • Das GemĂŒse gut waschen und in dĂŒnne Steifen schneiden.
  • Den Tofu in kleine Stifte schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
  • Einen Teller mit lauwarmen Wasser vorbereiten und jeweils ein Reisblatt kurz einweichen.
  • Auf einem Holzbrett auflegen, mit Humus bestreichen, dem GemĂŒse befĂŒllen und salzen.
  • Danach auf den Seiten einklappen und einrollen.
  • Falls die Summer Rolls reißen sollten, einfach zwei ĂŒbereinander legen.
  • Zum Schluss alle Rolls auf einem Teller platzieren und mit Sriracha betrĂ€ufeln.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 93 kcal / F 4 g / KH 10 g / E 3 g

Vegan Summer Rolls

Portionen

12 StĂŒck

Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

5

Minuten
Kalorien pro StĂŒck

93

kcal

Zutaten

  • 12 StĂŒck Rice Paper 

  • 80 g veganer Lachs

  • 50 g Blattspinat

  • 80 g Gurke

  • 1 Avocado

  • 150 g Tofu

  • 2 Karotten

  • 60 g Hummus

  • 1 TL Olivenöl

  • Salz

  • Optional
  • Sriracha

Zubereitung

  • Das GemĂŒse gut waschen und in dĂŒnne Steifen schneiden.
  • Den Tofu in kleine Stifte schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
  • Einen Teller mit lauwarmen Wasser vorbereiten jeweils ein Reisblatt kurz einweichen.
  • Auf einem Holzbrett auflegen, mit Humus bestreichen, dem GemĂŒse befĂŒllen und salzen.
  • Danach auf den Seiten einklappen und einrollen.
  • Falls die Summer Rolls reißen sollten, einfach zwei ĂŒbereinander legen.
  • Zum Schluss alle Rolls auf einem Teller platzieren und mit Sriracha betrĂ€ufeln.

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