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Spinat Kichererbsen Laibchen

SPINAT KICHERERBSEN LAIBCHEN

Portionen

9 Laibchen

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Kalorien

88 pro Laibchen

Lust auf ein schnelles Mittagessen? Wir haben für euch vegane und glutenfreie Spinat Kichererbsen Laibchen gekocht 😋🥬. Statt herkömmlichen Mehl haben wir Erbsenmehl verwendet, welches unserer Meinung nach geschmacksneutral ist und somit nur der Bindung dient 😉. Sie sind schön knusprig von außen und saftig von innen geworden 🤩.

ZUTATEN

  • 100 g Kichererbsen

  • 200 g Spinat TK

  • 150 g Erbsenmehl

  • ca. 50 g Lauch

  • 1,5 EL Chiasamen

  • 200 ml Mandelmilch ungesüßt

  • Petersilie

  • Kokosöl zum Anbraten

  • Chili

  • Salz und Peffer

ZUBEREITUNG

  • Den Spinat auftauen lassen. 
  • Kichererbsen, Spinat, Lauch und Petersilie vermengen.
  • Die Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken.
  • Restliche Zutaten hinzufügen und gut miteinander vermischen.
  • Die Masse ca. 5 min rasten lassen (da die Chiasamen leicht quellen müssen).
  • Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mandelmilch hinzugeben.
  • Aus der Masse handflächengroße Laibchen formen und von beiden Seiten anbraten. 

NÄHRWERTE PRO LAIBCHEN: 88 kcal / F 1 g / KH 11 g / E 6 g

Spinat Kichererbsen Laibchen

Portionen

9

Vorbereitung

15

minutes
Kochzeit

15

minutes
Kalorien

88

kcal

ZUTATEN

  • 100 g Kichererbsen

  • 200 g Spinat TK

  • 150 g Erbsenmehl

  • ca. 50 g Lauch

  • 1,5 EL Chiasamen

  • 200 ml Mandelmilch ungesüßt

  • Petersilie

  • Kokosöl zum Anbraten

  • Chili

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Spinat auftauen lassen. 
  • Kichererbsen, Spinat, Lauch und Petersilie vermengen.
  • Die Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken.
  • Restliche Zutaten hinzufügen und gut miteinander vermischen.
  • Die Masse ca. 5 min rasten lassen (da die Chiasamen leicht quellen müssen).
  • Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mandelmilch hinzugeben.
  • Aus der Masse handflächengroße Laibchen formen und von beiden Seiten anbraten. 

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