9 Laibchen
15 Minuten
15 Minuten
88 pro Laibchen
Lust auf ein schnelles Mittagessen? Wir haben fĂŒr euch vegane und glutenfreie Spinat Kichererbsen Laibchen gekocht đđ„Ź. Statt herkömmlichen Mehl haben wir Erbsenmehl verwendet, welches unserer Meinung nach geschmacksneutral ist und somit nur der Bindung dient đ. Sie sind schön knusprig von auĂen und saftig von innen geworden đ€©.
ZUTATEN
100 g Kichererbsen
200 g Spinat TK
150 g Erbsenmehl
ca. 50 g Lauch
1,5 EL Chiasamen
200 ml Mandelmilch ungesĂŒĂt
Petersilie
Kokosöl zum Anbraten
Chili
Salz und Peffer
ZUBEREITUNG
- Den Spinat auftauen lassen.Â
- Kichererbsen, Spinat, Lauch und Petersilie vermengen.
- Die Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrĂŒcken.
- Restliche Zutaten hinzufĂŒgen und gut miteinander vermischen.
- Die Masse ca. 5 min rasten lassen (da die Chiasamen leicht quellen mĂŒssen).
- Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mandelmilch hinzugeben.
- Aus der Masse handflĂ€chengroĂe Laibchen formen und von beiden Seiten anbraten.Â
NĂHRWERTE PRO LAIBCHEN: 88 kcal / F 1 g / KH 11 g / E 6 g
Spinat Kichererbsen Laibchen
9
15
Minuten15
Minuten88
kcalZUTATEN
100 g Kichererbsen
200 g Spinat TK
150 g Erbsenmehl
ca. 50 g Lauch
1,5 EL Chiasamen
200 ml Mandelmilch ungesĂŒĂt
Petersilie
Kokosöl zum Anbraten
Chili
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Spinat auftauen lassen.Â
- Kichererbsen, Spinat, Lauch und Petersilie vermengen.
- Die Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrĂŒcken.
- Restliche Zutaten hinzufĂŒgen und gut miteinander vermischen.
- Die Masse ca. 5 min rasten lassen (da die Chiasamen leicht quellen mĂŒssen).
- Bei Bedarf noch etwas Wasser oder Mandelmilch hinzugeben.
- Aus der Masse handflĂ€chengroĂe Laibchen formen und von beiden Seiten anbraten.Â