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ROTE BETE SALAT

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Kalorien

283 pro Portion

Ihr habt sicher schon mitbekommen, dass wir richtige Fans von gutem Salat sind 🥗. Dabei lieben wir es sowohl mit den Zutaten, als auch den Dressings neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren 🤗. Dieser Salat ist eigentlich aus Resten in unserem Kühlschrank entstanden und damit ein perfektes Beispiel, dass es nicht immer kompliziert und aufwendig sein muss 😉. Die Rote Bete passt hier einfach hervorragend dazu und mit dem Feta wird der Salat richtig würzig 😋. Ein leichtes Ahornsirup-Senf Dressing runden alles nochmal ab 🤤.

ZUTATEN

  • 100 g Vogerlsalat

  • 150 g Feta light

  • 200 g vorgekochte Rote Bete

  • eine Handvoll Walnüsse

  • 1 TL Erythrit

  • Für das Dressing
  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamico Essig

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 TL Senf

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Den Salat gut waschen und trocknen.
  • Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
  • Walnüsse in einer Pfanne mit dem Erythrit karamellisieren und danach grob hacken.
  • Für das Dressing alle Zutaten miteinander mischen, über den Salat geben und alles gut vermengen.
  • Auf einen großen Teller den Salat anrichten, darüber die Rote Bete legen und den Feta bröseln.
  • Zum Schluss noch die Walnüsse darauf verteilen und mit dem Pfeffer vollenden.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 283 kcal / F 12 g / KH 19 g / E 18 g

Rote Bete Salat mit Feta und Walnüssen

Portionen

2

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

283

kcal

Zutaten

  • 100 g Vogerlsalat

  • 150 g Feta light

  • 200 g vorgekochte Rote Bete

  • eine Handvoll Walnüsse

  • 1 TL Erythrit

  • Für das Dressing
  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamico Essig

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 TL Senf

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Den Salat gut waschen und trocknen.
  • Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
  • Walnüsse in einer Pfanne mit dem Erythrit karamellisieren und danach grob hacken.
  • Für das Dressing alle Zutaten miteinander mischen, über den Salat geben und alles gut vermengen.
  • Auf einen großen Teller den Salat anrichten, darüber die Rote Bete legen und den Feta bröseln.
  • Zum Schluss noch die Walnüsse darauf verteilen und mit dem Pfeffer vollenden.

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