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10 Minuten
10 Minuten
283 pro Portion
Ihr habt sicher schon mitbekommen, dass wir richtige Fans von gutem Salat sind 🥗. Dabei lieben wir es sowohl mit den Zutaten, als auch den Dressings neue Geschmacksrichtungen auszuprobieren 🤗. Dieser Salat ist eigentlich aus Resten in unserem Kühlschrank entstanden und damit ein perfektes Beispiel, dass es nicht immer kompliziert und aufwendig sein muss 😉. Die Rote Bete passt hier einfach hervorragend dazu und mit dem Feta wird der Salat richtig würzig 😋. Ein leichtes Ahornsirup-Senf Dressing runden alles nochmal ab 🤤.
ZUTATEN
100 g Vogerlsalat
150 g Feta light
200 g vorgekochte Rote Bete
eine Handvoll Walnüsse
1 TL Erythrit
- Für das Dressing
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
1 EL Ahornsirup
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Den Salat gut waschen und trocknen.
- Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
- Walnüsse in einer Pfanne mit dem Erythrit karamellisieren und danach grob hacken.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander mischen, über den Salat geben und alles gut vermengen.
- Auf einen großen Teller den Salat anrichten, darüber die Rote Bete legen und den Feta bröseln.
- Zum Schluss noch die Walnüsse darauf verteilen und mit dem Pfeffer vollenden.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 283 kcal / F 12 g / KH 19 g / E 18 g
Rote Bete Salat mit Feta und Walnüssen
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10
Minuten10
Minuten283
kcalZutaten
100 g Vogerlsalat
150 g Feta light
200 g vorgekochte Rote Bete
eine Handvoll Walnüsse
1 TL Erythrit
- Für das Dressing
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico Essig
1 EL Ahornsirup
1 TL Senf
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Den Salat gut waschen und trocknen.
- Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden.
- Walnüsse in einer Pfanne mit dem Erythrit karamellisieren und danach grob hacken.
- Für das Dressing alle Zutaten miteinander mischen, über den Salat geben und alles gut vermengen.
- Auf einen großen Teller den Salat anrichten, darüber die Rote Bete legen und den Feta bröseln.
- Zum Schluss noch die Walnüsse darauf verteilen und mit dem Pfeffer vollenden.