Vor kurzem habe ich in der Slowakei einen neuen, köstlichen und gesunden Protein Riegel gefunden. Nur leider ist dieser am österreichischen Markt noch nicht zu finden. Daher habe ich mich kurzerhand entschlossen, den Riegel nachzumachen und ein eigenes Rezept zusammenzustellen. Und das Endergebnis kann sich echt sehen lassen 🙂 . Die Zubereitung ist super einfach, geht sehr schnell und obendrein ist der Protein Riegel auch noch gesund und lecker.
Zutaten
60 g Soja Crispies
30 g Quinoa gepufft
40 g Haferkissen
190 g Schokodrops
30 g Dr. Almond Kokosöl
200 g Erdnussmus
30 g Schokolade Whey Protein
30 g Fiber Sirup oder andere Low Carb Süße
Zubereitung
- Zuerst die Soja Crispies, den gepufften Quinoa und die Haferkissen vermengen.
- Anschließend die Schokodrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Danach kommen alle Zutaten in eine Schüssel, das Schokolade Whey Protein Pulver wird hinzugegeben und zu guter Letzt das Fiber Sirup untergehoben.
- Zum Trocknen die flüssige Masse auf ein kleines Blech mit Backpapier verteilen und vier Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Schlussendlich schneidet man die feste Masse in angemessene Stücke und genießt seinen selbstgemachten, gesunden Protein Schoko Riegel.
Protein Schoko Riegel
ZUTATEN
60 g Soja Crispies
30 g Quinoa gepufft
40 g Haferkissen
190 g Schokodrops
30 g Dr. Almond Kokosöl
200 g Erdnussmus
30 g Schokolade Whey Protein
30 g Fiber Sirup oder andere Low Carb Süße
ZUBEREITUNG
- Zuerst die Soja Crispies, den gepufften Quinoa und die Haferkissen vermengen.
- Anschließend die Schokodrops in einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen.
- Danach kommen alle Zutaten in eine Schüssel, das Schokolade Whey Protein Pulver wird hinzugegeben und zu guter Letzt das Fiber Sirup untergehoben.
- Zum Trocknen die flüssige Masse auf ein kleines Blech mit Backpapier verteilen und vier Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
- Schlussendlich schneidet man die feste Masse in angemessene Stücke und genießt seinen selbstgemachten, gesunden Protein Schoko Riegel.