Startseite » LOW CARB | MARMOR MUFFINS
LOW CARB | MARMOR MUFFINS

LOW CARB | MARMOR MUFFINS

Super einfach. Lecker. Saftig. Statt dem herkömmlichen Marmorkuchen nach Oma’s Rezept, gibt es heute mal Low Carb Marmor Muffins. Sie sind die perfekten Häppchen zum Kaffee und eine gesunde Alternative! Wart´s ab, nicht nur dir werden die Muffins hervorragend schmecken 😉 !

Zutaten

Zubereitung

  • Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
  • Die Eier mit dem Fiber Sirup schaumig schlagen.
  • Dann das Mandelmehl, das Kokosmehl, den Magertopfen und die Vanille Flavour Drops hinzufügen und vermengen.
  • 2/3 des Teiges abnehmen und mit den Kokosraspeln mischen.
  • Den restlichen Teig mit Kakaopulver, Milchschokoladenzauber und Zartbitter Schokodrops vermengen.
  • Den Vanille- und Schokoteig abwechselnd in die Silikon-Muffinförmchen füllen, mit Schokodrops und Haselnüssen bestreuen und 25-30 Minuten backen.

Und fertig sind deine Low Carb Marmor Muffins!

Low Carb | Marmor-Muffins

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.
  • Die Eier mit dem Fiber Sirup schaumig schlagen.
  • Dann das Mandelmehl, das Kokosmehl, den Magertopfen und die Vanille Flavour Drops hinzufügen und vermengen.
  • 2/3 des Teiges abnehmen und mit den Kokosraspeln mischen.
  • Den restlichen Teig mit Kakaopulver, Milchschokoladenzauber und Zartbitter Schokodrops vermengen.
  • Den Vanille- und Schokoteig abwechselnd in die Silikon-Muffinförmchen füllen, mit Schokodrops und Haselnüssen bestreuen und 25-30 Minuten backen.

Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

Teile diesen Beitrag