Du willst mit voller Energie in den Tag starten? Meine Energybars geben dir den richtigen Kick und viel Kraft für einen anstrengenden Tag. Da sie vor allem in der Zubereitung mega easy und schnell gehen, liebe ich diese Riegel. Einfach perfekt zum Vorbereiten, Mitnehmen und Genießen 😊.
Zutaten für 8 Riegel
- Für den Boden
135 g Whey Protein
120 g gemahlene Mandeln
90 g Erdnusscreme
30 g Erdnussmus
110 g Agavendicksaft
4 EL Milch
2 EL Kokosöl
- Für das Topping
zuckerfreie Schokolade
gehackte Mandeln
Zubereitung
- Eine kleine rechteckige Form mit Frischhaltefolie auskleiden.
- Alle Zutaten für die Riegel gut miteinander vermischen, am Schluss die Masse zu einem zähen Teig verkneten.
- Die Masse in die Form drücken, falls sie zu bröselig ist einfach etwas Milch oder Agavendicksaft hinzugeben.
- Anschließend mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
- Mit einem großen Messer die Masse in Riegel schneiden.
- Zuckerfreie Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Riegel damit dekorieren.
- Die Riegel sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.
NÄHRWERTE PRO RIEGEL: 265 kcal / F 14 g / KH 13,5 g / E 19 g
Raw Energybars
Kalorien pro Riegel
265
kcalZUTATEN FÜR 8 RIEGEL
- Für den Boden
135 g Whey Protein
120 g gemahlene Mandeln
90 g Erdnusscreme
30 g Erdnussmus
110 g Agavendicksaft
4 EL Milch
2 EL Kokosöl
- Für das Topping
zuckerfreie Schokolade
gehackte Mandeln
ZUBEREITUNG
- Eine kleine rechteckige Form mit Frischhaltefolie auskleiden.
- Alle Zutaten für die Riegel gut miteinander vermischen, am Schluss die Masse zu einem zähen Teig verkneten.
- Die Masse in die Form drücken, falls sie zu bröselig ist einfach etwas Milch oder Agavendicksaft hinzugeben.
- Anschließend mindestens eine Stunde in den Kühlschrank geben.
- Mit einem großen Messer die Masse in Riegel schneiden.
- Zuckerfreie Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Riegel damit dekorieren.
- Die Riegel sollten im Kühlschrank aufbewahrt werden.