Klein, handlich, aber ein wahres Geschmackserlebnis. Unsere fluffigen Schoko-Bananen Protein Muffins sind schon was Feines. Einen Bissen davon und du wirst dich fragen: Warum habe ich all die Jahre Muffins mit den herkömmlichen Zutaten gebacken? Ich wünsch euch viel Spaß beim Nachbacken 🙂 .
Zutaten
180 g Instant Oat
150 g Mandelmilch
200 g Magertopfen
2 Eier
1 Scoop Vanilla Casein Protein
3 EL Kokosflocken
Süßungsmittel nach Wahl (Spritzer Kokos Flavour)
1 Banane
1 Handvoll Chocolate Drops und Schoko Drops Vollmilch
- Für das Topping
Mandelblättchen
Zubereitung
- Zu Beginn werden alle Zutaten in eine Schüssel gegeben, bis auf die Banane und die Schokodrops.
- Anschließend solange mixen, bis eine sämige Masse entsteht.
- Danach die Banane in kleine Stücke schneiden.
- Silikonförmchen zur Hälfte mit Masse befüllen und Bananenstücke und Schoko Drops darauf verteilen.
- Anschließend die Förmchen mit der restlichen Masse befüllen und mit Mandelblättchen bestreuen.
- Jetzt werden die Muffins noch bei 180° 25 Minuten lang gebacken.
Protein Muffins
ZUTATEN
180 g Instant Oat
150 g Mandelmilch
200 g Magertopfen
2 Eier
1 Scoop Vanilla Casein Protein
3 EL Kokosflocken
Süßungsmittel nach Wahl (Spritzer Kokos Flavour)
1 Banane
1 Handvoll Chocolate Drops und Schoko Drops Vollmilch
- Für das Topping
Mandelblättchen
ZUBEREITUNG
- Zu Beginn werden alle Zutaten in eine Schüssel gegeben, bis auf die Banane und die Schokodrops.
- Anschließend solange mixen, bis eine sämige Masse entsteht.
- Danach die Banane in kleine Stücke schneiden.
- Silikonförmchen zur Hälfte mit Masse befüllen und Bananenstücke und Schoko Drops darauf verteilen.
- Anschließend die Förmchen mit der restlichen Masse befüllen und mit Mandelblättchen bestreuen.
- Jetzt werden die Muffins noch bei 180° 25 Minuten lang gebacken.