Startseite » ONE POT PASTA
One Pot Pasta

ONE POT PASTA

Portionen

3

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Kalorien

283 pro Portion

Es ist Zeit für ein richtig leckeres und schnelles Pastagericht🍝. Mit unserem One Pot Gemüse Pasta Rezept seid ihr geschmacklich, auf der sicheren Seite und euch sind bei der Gemüseauswahl keine Grenzen gesetzt🥒🍆🥦🌶🌽🥕. Wir könnten uns geräucherten Tofu auch super gut dazu vorstellen🤩.

Ein Gericht das einfach schnell gemacht ist und die Küche nicht in einem Chaos hinterlässt😉.

ZUtaten

  • 1 Zucchini

  • 1 große Tomate oder 6 Cherrytomaten

  • 2-3 Karotten

  • 220 g Vollkorn Pasta

  • 1-2 Zwiebeln

  • 500 ml Wasser

  • 50 ml Creme Fine light

  • Salz & Pfeffer

  • Kräuter

ZUBEREITUNG

  • Zucchini und Tomaten waschen und klein schneiden.
  • Karotten waschen, schälen und raspeln.
  • Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Pasta mit dem Gemüse in einen Topf geben, leicht salzen und mit dem Wasser aufgießen.
  • Alles gemeinsam zum Kochen bringen und für ca. 15 Minuten, mit Deckel, köcheln lassen.
  • Auf mittlere Hitze herunterdrehen und für weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
  • Creme Fine hinzufügen und nach Belieben würzen.
  • Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
  • Wenn das Wasser komplett verdampft ist, abschmecken und die Garstufe feststellen.
  • Falls die Pasta noch nicht al dente sein sollte, nochmals etwas Wasser hinzufügen und gar kochen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 283 kcal / F 4 g / KH 51 g / E 11 g

One Pot Pasta

Portionen

3

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

25

Minuten
Kalorien

283

kcal

ZUTATEN

  • 1 Zucchini

  • 1 große Tomate oder 6 Cherrytomaten

  • 2-3 Karotten

  • 220 g Vollkorn Pasta

  • 1-2 Zwiebeln

  • 500 ml Wasser

  • 50 ml Creme Fine light

  • Salz & Pfeffer

  • Kräuter

Zubereitung

  • Zucchini und Tomaten waschen und klein schneiden.
  • Karotten waschen, schälen und raspeln.
  • Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Pasta mit dem Gemüse in einen Topf geben, leicht salzen und mit dem Wasser aufgießen.
  • Alles gemeinsam zum Kochen bringen und für ca. 15 Minuten, mit Deckel, köcheln lassen.
  • Auf mittlere Hitze herunterdrehen und für weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
  • Creme Fine hinzufügen und nach Belieben würzen.
  • Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
  • Wenn das Wasser komplett verdampft ist, abschmecken und die Garstufe feststellen.
  • Falls die Pasta noch nicht al dente sein sollte, nochmals etwas Wasser hinzufügen und gar kochen.

TIPP

    Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag