3
10 Minuten
25 Minuten
283 pro Portion
Es ist Zeit für ein richtig leckeres und schnelles Pastagericht🍝. Mit unserem One Pot Gemüse Pasta Rezept seid ihr geschmacklich, auf der sicheren Seite und euch sind bei der Gemüseauswahl keine Grenzen gesetzt🥒🍆🥦🌶🌽🥕. Wir könnten uns geräucherten Tofu auch super gut dazu vorstellen🤩.
Ein Gericht das einfach schnell gemacht ist und die Küche nicht in einem Chaos hinterlässt😉.
ZUtaten
1 Zucchini
1 große Tomate oder 6 Cherrytomaten
2-3 Karotten
220 g Vollkorn Pasta
1-2 Zwiebeln
500 ml Wasser
50 ml Creme Fine light
Salz & Pfeffer
Kräuter
ZUBEREITUNG
- Zucchini und Tomaten waschen und klein schneiden.
- Karotten waschen, schälen und raspeln.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Die Pasta mit dem Gemüse in einen Topf geben, leicht salzen und mit dem Wasser aufgießen.
- Alles gemeinsam zum Kochen bringen und für ca. 15 Minuten, mit Deckel, köcheln lassen.
- Auf mittlere Hitze herunterdrehen und für weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
- Creme Fine hinzufügen und nach Belieben würzen.
- Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
- Wenn das Wasser komplett verdampft ist, abschmecken und die Garstufe feststellen.
- Falls die Pasta noch nicht al dente sein sollte, nochmals etwas Wasser hinzufügen und gar kochen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 283 kcal / F 4 g / KH 51 g / E 11 g
One Pot Pasta
3
10
Minuten25
Minuten283
kcalZUTATEN
1 Zucchini
1 große Tomate oder 6 Cherrytomaten
2-3 Karotten
220 g Vollkorn Pasta
1-2 Zwiebeln
500 ml Wasser
50 ml Creme Fine light
Salz & Pfeffer
Kräuter
Zubereitung
- Zucchini und Tomaten waschen und klein schneiden.
- Karotten waschen, schälen und raspeln.
- Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
- Die Pasta mit dem Gemüse in einen Topf geben, leicht salzen und mit dem Wasser aufgießen.
- Alles gemeinsam zum Kochen bringen und für ca. 15 Minuten, mit Deckel, köcheln lassen.
- Auf mittlere Hitze herunterdrehen und für weitere 5 Minuten ohne Deckel kochen lassen.
- Creme Fine hinzufügen und nach Belieben würzen.
- Nochmals 5 Minuten köcheln lassen.
- Wenn das Wasser komplett verdampft ist, abschmecken und die Garstufe feststellen.
- Falls die Pasta noch nicht al dente sein sollte, nochmals etwas Wasser hinzufügen und gar kochen.