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KAROTTEN INGWER SUPPE

Portionen

3

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Kalorien

102 pro Portion

Nach dem reichlichen Feiertagsessen darf es wiedermal etwas Leichteres für den Magen sein😉😁. Diese Karotten Ingwer Suppe ist dafür bestens geeignet🥕☺️. Sie ist echt schnell gemacht und richtig schön wärmend für den Magen. Ihr könnt gerne auch das Creme Fine weg lassen und habt somit gleich eine vegane Variante😉🌱.

ZUTATEN

  • 1 Liter Gemüsebrühe

  • 1/2 Orange

  • 4-5 Karotten

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 daumengroßes Stück Ingwer

  • Salz, Peffer & Chili

  • etwas Öl zum Anbraten

  • etwas light Sahne für die Konsistenz

Zubereitung

  • Wascht, schält und schneidet die Karotten in kleine Stücke.
  • Gebt etwas Öl in einen Topf und erhitzt ihn.
  • Die Karotten mit dazu geben und leicht anbraten.
  • Den Ingwer schälen, in kleine Scheiben schneiden und zu den Karotten in den Topf geben.
  • Mit der Gemüsebrühe, Ahornsirup und dem Saft einer halben Orange, ablöschen.
  • Die Suppe gut würzen und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Karotten gar sind (Tipp: umso kleiner ihr die Karotten schneidet, desto schneller werden sie gar).
  • Mit einem Stabmixer alles fein pürieren und eventuell noch einmal abschmecken.
  • In eine tiefe Schüssel servieren und mit dem Creme Fine beträufeln.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 102 kcal /  F 0 g / KH 14 g / E 2 g

Karotten Ingwer Suppe

Portionen

3

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kalorien

102

kcal

ZUTATEN

  • 1 Liter Gemüsebrühe

  • 1/2 Orange

  • 4-5 Karotten

  • 1 EL Ahornsirup

  • 1 daumengroßes Stück Ingwer

  • Salz, Peffer & Chili

  • etwas Öl zum Anbraten

  • etwas light Sahne für die Konsistenz

Zubereitung

  • Wascht, schält und schneidet die Karotten in kleine Stücke.
  • Gebt etwas Öl in einen Topf und erhitzt ihn.
  • Die Karotten mit dazu geben und leicht anbraten.
  • Den Ingwer schälen, in kleine Scheiben schneiden und zu den Karotten in den Topf geben.
  • Mit der Gemüsebrühe, Ahornsirup und dem Saft einer halben Orange, ablöschen.
  • Die Suppe gut würzen und für ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Karotten gar sind (Tipp: umso kleiner ihr die Karotten schneidet, desto schneller werden sie gar).
  • Mit einem Stabmixer alles fein pürieren und eventuell noch einmal abschmecken.
  • In eine tiefe Schüssel servieren und mit dem Creme Fine beträufeln.

TIPP

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