LOW CARB
MARMOR MUFFINS

LOW CARB | MARMOR MUFFINS

Super einfach. Lecker. Saftig. Statt dem herkömmlichen Marmorkuchen nach Oma’s Rezept, gibt es heute mal Low Carb Marmor Muffins. Sie sind die perfekten Häppchen zum Kaffee und eine gesunde Alternative! Wart´s ab, nicht nur dir werden die Muffins hervorragend schmecken 😉 !

ZUTATEN:

3 Eier
1 EL Fibersirup
80g Mandelmehl
50g Kokosmehl
300g Magertopfen
6 Tropfen Vanille Flavour Drops
1 EL Kokosraspel
1 EL Kakaopulver
1 EL Milchschokoladenzauber

FÜR DAS TOPPING
2 EL Zartbitter Schokodrops
1 Handvoll gehackte Haselnüsse

SONSTIGES
Silikon-Muffinförmchen

Zutaten MuffinsZUBEREITUNG:

SCHRITT 1
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen.

SCHRITT 2
Die Eier mit dem Fiber Sirup schaumig schlagen.

Zubereitung MuffinsSCHRITT 3
Dann das Mandelmehl, das Kokosmehl, den Magertopfen und die Vanille Flavour Drops hinzufügen und vermengen.

Zubereitung MuffinsSCHRITT 4
2/3 des Teiges abnehmen und mit den Kokosraspeln mischen.

Zubereitung MuffinsSCHRITT 5
Den restlichen Teig mit Kakaopulver, Milchschokoladenzauber und Zartbitter Schokodrops vermengen.

Zubereitung MuffinsSCHRITT 7
Den Vanille- und Schokoteig abwechselnd in die Silikon-Muffinförmchen füllen, mit Schokodrops und Haselnüssen bestreuen und 25-30 Minuten backen.

Zubereitung Muffins
Und fertig sind deine Low Carb Marmor Muffins!

MuffinsMuffins