LOW CARB
REGENBOGENTORTE

LOW CARB | REGENBOGENTORTE

Viele, viele bunte Farben 💛💙❤️💚. Meine Low Carb Regenbogentorte ist ein echter Hingucker und wird alle Kinderaugen zum Strahlen bringen. Also die perfekte Süßspeise für den nächsten Kindergeburtstag. Und wer noch nach einem Rezept für den kommenden Ostersonntag sucht, macht mit diesem Rezept garantiert nichts falsch 😊🐰.

ZUTATEN:

FÜR DEN TEIG
12
Eier (Gr. M)
Prise Salz
24 g Dr. Almond Low-Carb Süße
300 g Dr. Almond Mandelstaub oder super fein gemahlene Mandeln
30 g Backpulver
Lebensmittelfarbe

FÜR DIE CREME
500 ml Milch
12 g Dr. Almond Low-Carb Süße
Vanillepuddingpulver
Prise Vanille Extrakt
250 g Low Fat Mascarpone
bunte Streusel

Zutaten

ZUBEREITUNG:

SCHRITT 1
Zuerst die Eier trennen.

Eier trennen

SCHRITT 2
Dann das Eigelb und die Low Carb Süße schaumig rühren.

Eigelb aufschlagen

SCHRITT 3
Jetzt das Eiklar mit einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen.Eischnee schlagen

SCHRITT 4
Eischnee, Mandelstaub und Backpulver auf die Masse geben und vorsichtig unterziehen.

Zutaten unterheben

SCHRITT 5
Nun die Masse auf vier Schüsseln aufteilen und mit Lebensmittelfarbe einfärben.

Lebensmittelfarbe

SCHRITT 6
Jeweils bei 200 Grad Umluft für 10 Minuten backen.

Teig im Ofen backenTeig im Ofen backen

SCHRITT 7
In der Zwischenzeit kannst du die Creme vorbereiten. Dafür den Pudding nach Anleitung mit der Milch und der Süße zubereiten.

Creme zubereiten

SCHRITT 8
Mascarpone und Vanille Extrakt unterrühren.

SCHRITT 9
Die Biskuitböden aus den Formen nehmen und abkühlen lassen.

SCHRITT 10
Die Biskuitböden dünn mit der Tortencreme bestreichen und übereinander schichten.

Teig schichtenSCHRITT 11
Die geschichtete Torte von außen ebenfalls mit Creme bestreichen und großzügig mit bunten Streuseln verzieren.

RegenbogentorteRegenbogentorte

NÄHRWERTE PRO STÜCK
270 kcal / F 20 g / KH 5 g / E 13 g

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