LOW CARB DÜRUM

LOW CARB DÜRUM

Bye, bye Kohlenhydrate! Hier ist der ultimative Low Carb Dürüm. Eiweißreich, lowcarb und lecker. Denn Fast Food muss nicht immer, wie alle denken, ungesund und eine fettige Kalorienbombe sein. Probier es aus und lass mich wissen, wie es dir geschmeckt hat 🙂 .

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN:

120g geriebener Pizzakäse
250g Magertopfen
2 Eier (Größe M)
Kräuter deiner Wahl
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
320g Hühnerbrustfilet
Essiggurken
Soße deiner Wahl

ZutatenZUBEREITUNG:

SCHRITT 1
Zuerst den Pizzakäse mit dem Magertopfen und den Eiern vermengen und anschließend mit Kräutern deiner Wahl abschmecken.

Zutaten vermengenSCHRITT 3
Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Auf Backpapier streichenSCHRITT 4
In der Zwischenzeit den Zwiebel sowie die Knoblauchzehe würfeln und die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel schneidenSCHRITT 5
Nun den Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl glasig anbraten.

Zwiebel anröstenSCHRITT 6
Jetzt die Hühenbruststückchen hinzufügen und scharf anbraten

AnbratenSCHRITT 7
Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit Salatblättern bedecken.

Teig für KebapMit Salat belegenSCHRITT 8
Anschließend noch mit Zwiebel, Hühnerfleisch, Essiggurken und einer Soße deiner Wahl garnieren.

Mit Zutaten belegenSCHRITT 9
Nun vorsichtig zusammenrollen und in zwei Stücke schneiden. Fertig ist dein homemade Low Carb Dürüm.

NÄHRWERTE PRO DÜRÜM
490 kcal / F 17,2 g / KH 10,8 g / E 71,8 g