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LOW CARB DÜRUM

LOW CARB DÜRÜM

Bye, bye Kohlenhydrate! Hier ist der ultimative Low Carb Dürüm. Eiweißreich, lowcarb und lecker. Denn Fast Food muss nicht immer, wie alle denken, ungesund und eine fettige Kalorienbombe sein. Probier es aus und lass mich wissen, wie es dir geschmeckt hat 🙂 .

Zutaten für 2 Portionen

  • 120 g geriebener Pizzakäse

  • 250 g Magertopfen

  • 2 Eier (Größe M)

  • Kräuter deiner Wahl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 320 g Hühnerbrustfilet

  • Essiggurken

  • Soße deiner Wahl

Zubereitung

  • Zuerst den Pizzakäse mit dem Magertopfen und den Eiern vermengen und anschließend mit Kräutern deiner Wahl abschmecken.
  • Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
  • In der Zwischenzeit den Zwiebel sowie die Knoblauchzehe würfeln und die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden.
     
  • Nun den Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl glasig anbraten.
  • Jetzt die Hühnerbruststückchen hinzufügen und scharf anbraten
  • Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit Salatblättern bedecken.
  • Anschließend noch mit Zwiebel, Hühnerfleisch, Essiggurken und einer Soße deiner Wahl garnieren.
  • Nun vorsichtig zusammenrollen und in zwei Stücke schneiden. Fertig ist dein homemade Low Carb Dürüm.

NÄHRWERTE PRO DÜRÜM: 490 kcal / F 17,2 g / KH 10,8 g / E 71,8 g

Low Carb Dürüm

Kalorien pro Dürüm

490

kcal

ZUTATEN FÜR 2 PORTIONEN

  • 120 g geriebener Pizzakäse

  • 250 g Magertopfen

  • 2 Eier (Größe M)

  • Kräuter deiner Wahl

  • 1 Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • 320 g Hühnerbrustfilet

  • Essiggurken

  • Soße deiner Wahl

ZUBEREITUNG

  • Zuerst den Pizzakäse mit dem Magertopfen und den Eiern vermengen und anschließend mit Kräutern deiner Wahl abschmecken.
  • Nun die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen und für 20 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.
  • In der Zwischenzeit den Zwiebel sowie die Knoblauchzehe würfeln und die Hühnerbrustfilets in kleine Stücke schneiden. 
  • Nun den Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl glasig anbraten.
  • Jetzt die Hühnerbruststückchen hinzufügen und scharf anbraten
  • Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit Salatblättern bedecken.
  • Anschließend noch mit Zwiebel, Hühnerfleisch, Essiggurken und einer Soße deiner Wahl garnieren.
  • Nun vorsichtig zusammenrollen und in zwei Stücke schneiden. Fertig ist dein homemade Low Carb Dürüm.

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