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LOW CARB ASIA HÜHNERPFANNE

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Kalorien

225 pro Portion

Diese Low Carb Asia Hühnerpfanne eignet sich hervorragend als After-Work Mahlzeit 🤗. Sie kann auch gut am nächsten Tag als Meal-Prep fungieren 😉. Wie bei den meisten unserer Rezepte, sind auch hier deinem persönlichen Geschmack keine Grenzen gesetzt und du kannst jedes Gemüse deiner Wahl verwenden. So kann auch ein super Reste-Gericht gezaubert werden 🪄.

ZUTATEN

  • 250 g Hühnerfleisch

  • 1 Paprika

  • 1 Zucchini

  • 200 g Mungobohnen

  • 1 EL rote Currypaste

  • 1 EL Sweet Chili Sauce

  • 2 EL Sojasauce

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Sesamöl

  • Sesam

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Als ersten Schritt die Zucchini und Paprika waschen und gemeinsam mit dem Hühnerfleisch und Knoblauch klein schneiden.
  • Eine Pfanne mit dem Sesamöl erhitzen.
  • Das Fleisch darin scharf anbraten bis es von allen Seiten goldbraun ist.
  • Danach das Gemüse und den Knoblauch dazugeben und für weitere 5 Minuten anrösten.
  • In der Zwischenzeit rote Currypaste, Sweet Chili Sauce, Sojasauce miteinander verrühren und mit in die Pfanne geben.
  • Alles gut miteinander vermengen und noch für weiterer 5 Minuten, unter ständigem Rühren, auf dem Herd lassen.
  • Zum Schluss etwas Sesam unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 225 kcal / F 7 g / KH 12 g / E 34 g

Low Carb Asia Hühnerpfanne

Portionen

2

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Kalorien pro Portion

225

kcal

Zutaten

  • 250 g Hühnerfleisch

  • 1 Paprika

  • 1 Zucchini

  • 200 g Mungobohnen

  • 1 EL rote Currypaste

  • 1 EL Sweet Chili Sauce

  • 2 EL Sojasauce

  • 1 Knoblauchzehe

  • 1 TL Sesamöl

  • Sesam

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Als ersten Schritt die Zucchini und Paprika waschen und gemeinsam mit dem Hühnerfleisch und Knoblauch klein schneiden.
  • Eine Pfanne mit dem Sesamöl erhitzen.
  • Das Fleisch darin scharf anbraten bis es von allen Seiten goldbraun ist.
  • Danach das Gemüse und den Knoblauch dazugeben und für weitere 5 Minuten anrösten.
  • In der Zwischenzeit rote Currypaste, Sweet Chili Sauce, Sojasauce miteinander verrühren und mit in die Pfanne geben.
  • Alles gut miteinander vermengen und noch für weiterer 5 Minuten, unter ständigem Rühren, auf dem Herd lassen.
  • Zum Schluss etwas Sesam unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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