2
10 Minuten
15 Minuten
225 pro Portion
Diese Low Carb Asia Hühnerpfanne eignet sich hervorragend als After-Work Mahlzeit 🤗. Sie kann auch gut am nächsten Tag als Meal-Prep fungieren 😉. Wie bei den meisten unserer Rezepte, sind auch hier deinem persönlichen Geschmack keine Grenzen gesetzt und du kannst jedes Gemüse deiner Wahl verwenden. So kann auch ein super Reste-Gericht gezaubert werden 🪄.
ZUTATEN
250 g Hühnerfleisch
1 Paprika
1 Zucchini
200 g Mungobohnen
1 EL rote Currypaste
1 EL Sweet Chili Sauce
2 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe
1 TL Sesamöl
Sesam
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Als ersten Schritt die Zucchini und Paprika waschen und gemeinsam mit dem Hühnerfleisch und Knoblauch klein schneiden.
- Eine Pfanne mit dem Sesamöl erhitzen.
- Das Fleisch darin scharf anbraten bis es von allen Seiten goldbraun ist.
- Danach das Gemüse und den Knoblauch dazugeben und für weitere 5 Minuten anrösten.
- In der Zwischenzeit rote Currypaste, Sweet Chili Sauce, Sojasauce miteinander verrühren und mit in die Pfanne geben.
- Alles gut miteinander vermengen und noch für weiterer 5 Minuten, unter ständigem Rühren, auf dem Herd lassen.
- Zum Schluss etwas Sesam unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 225 kcal / F 7 g / KH 12 g / E 34 g
Low Carb Asia Hühnerpfanne
2
10
Minuten15
Minuten225
kcalZutaten
250 g Hühnerfleisch
1 Paprika
1 Zucchini
200 g Mungobohnen
1 EL rote Currypaste
1 EL Sweet Chili Sauce
2 EL Sojasauce
1 Knoblauchzehe
1 TL Sesamöl
Sesam
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Als ersten Schritt die Zucchini und Paprika waschen und gemeinsam mit dem Hühnerfleisch und Knoblauch klein schneiden.
- Eine Pfanne mit dem Sesamöl erhitzen.
- Das Fleisch darin scharf anbraten bis es von allen Seiten goldbraun ist.
- Danach das Gemüse und den Knoblauch dazugeben und für weitere 5 Minuten anrösten.
- In der Zwischenzeit rote Currypaste, Sweet Chili Sauce, Sojasauce miteinander verrühren und mit in die Pfanne geben.
- Alles gut miteinander vermengen und noch für weiterer 5 Minuten, unter ständigem Rühren, auf dem Herd lassen.
- Zum Schluss etwas Sesam unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.