StĂŒck
14-16
Vorbereitung
10 Minuten
Backzeit
25-30 Minuten
Kalorien
97 pro Portion
Dieser saftige Kokoskuchen ohne Mehl ist super schnell zubereitet und man benötigt nur wenige Zutaten đ„„đ„§. Du kannst gerne auch 1 Ei mehr nehmen, wenn sie recht klein sind. Dem Geschmack tut das mit Sicherheit keinen Abbruch đ. Ein paar Beeren oder eine Kugel Vanilleeis runden dieses Dessert noch abđ«đđŠ
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ZUTATEN
200 ml Sahne
200 g Kokosflocken
80 g Erythrit
3 Eier
eine Prise Salz
1 TL Backpulver
Vanillearoma
ZUBEREITUNG
- Den Backofen auf 180 Grad Umflut vorheizen.
- Zu Beginn die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen.
- Danach die Sahne unterheben und gut miteinander vermengen.
- Nun die Kokosflocken, das Backpulver und etwas Vanillearoma dazumischen.
- Eine Auflaufform mit etwas Ăl bestreichen und die Masse in diese fĂŒllen.
- FĂŒr ca. 25-30 Minuten backen.
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NĂHRWERTE PRO PORTION: 97 kcal / F 4 g / KH 6 g / E 1 g
Kokoskuchen ohne Mehl
StĂŒck
14-16
Vorbereitung
10
MinutenBackzeit
25
MinutenKalorien pro Portion
97
kcalZutaten
200 ml Sahne
200 g Kokosflocken
80 g Erythrit
3 Eier
eine Prise Salz
1 TL Backpulver
Vanillearoma
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umflut vorheizen.
- Zu Beginn die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen.
- Danach die Sahne unterheben und gut miteinander vermengen.
- Nun die Kokosflocken, das Backpulver und etwas Vanillearoma dazumischen.
- Eine Auflaufform mit etwas Ăl bestreichen und die Masse in diese fĂŒllen.
- FĂŒr ca. 25-30 Minuten backen.