Startseite » KOKOSKUCHEN OHNE MEHL

KOKOSKUCHEN OHNE MEHL

StĂŒck

14-16

Vorbereitung

10 Minuten

Backzeit

25-30 Minuten

Kalorien

97 pro Portion

Dieser saftige Kokoskuchen ohne Mehl ist super schnell zubereitet und man benötigt nur wenige Zutaten đŸ„„đŸ„§. Du kannst gerne auch 1 Ei mehr nehmen, wenn sie recht klein sind. Dem Geschmack tut das mit Sicherheit keinen Abbruch 😉. Ein paar Beeren oder eine Kugel Vanilleeis runden dieses Dessert noch abđŸ«đŸ“đŸŠ

ZUTATEN

  • 200 ml Sahne

  • 200 g Kokosflocken

  • 80 g Erythrit

  • 3 Eier

  • eine Prise Salz

  • 1 TL Backpulver

  • Vanillearoma

ZUBEREITUNG

  • Den Backofen auf 180 Grad Umflut vorheizen.
  • Zu Beginn die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen.
  • Danach die Sahne unterheben und gut miteinander vermengen.
  • Nun die Kokosflocken, das Backpulver und etwas Vanillearoma dazumischen.
  • Eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und die Masse in diese fĂŒllen.
  • FĂŒr ca. 25-30 Minuten backen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 97 kcal / F 4 g / KH 6 g / E 1 g

Kokoskuchen ohne Mehl

StĂŒck

14-16

Vorbereitung

10

Minuten
Backzeit

25

Minuten
Kalorien pro Portion

97

kcal

Zutaten

  • 200 ml Sahne

  • 200 g Kokosflocken

  • 80 g Erythrit

  • 3 Eier

  • eine Prise Salz

  • 1 TL Backpulver

  • Vanillearoma

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180 Grad Umflut vorheizen.
  • Zu Beginn die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen.
  • Danach die Sahne unterheben und gut miteinander vermengen.
  • Nun die Kokosflocken, das Backpulver und etwas Vanillearoma dazumischen.
  • Eine Auflaufform mit etwas Öl bestreichen und die Masse in diese fĂŒllen.
  • FĂŒr ca. 25-30 Minuten backen.

    Hol’ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag