StĂŒck
14-16
Vorbereitung
10 Minuten
Backzeit
25-30 Minuten
Kalorien
97 pro Portion
Dieser saftige Kokoskuchen ohne Mehl ist super schnell zubereitet und man benötigt nur wenige Zutaten đ„„đ„§. Du kannst gerne auch 1 Ei mehr nehmen, wenn sie recht klein sind. Dem Geschmack tut das mit Sicherheit keinen Abbruch đ. Ein paar Beeren oder eine Kugel Vanilleeis runden dieses Dessert noch abđ«đđŠ
ZUTATEN
200 ml Sahne
200 g Kokosflocken
80 g Erythrit
3 Eier
eine Prise Salz
1 TL Backpulver
Vanillearoma
ZUBEREITUNG
- Den Backofen auf 180 Grad Umflut vorheizen.
- Zu Beginn die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen.
- Danach die Sahne unterheben und gut miteinander vermengen.
- Nun die Kokosflocken, das Backpulver und etwas Vanillearoma dazumischen.
- Eine Auflaufform mit etwas Ăl bestreichen und die Masse in diese fĂŒllen.
- FĂŒr ca. 25-30 Minuten backen.
NĂHRWERTE PRO PORTION: 97 kcal / F 4 g / KH 6 g / E 1 g
Kokoskuchen ohne Mehl
StĂŒck
14-16
Vorbereitung
10
MinutenBackzeit
25
MinutenKalorien pro Portion
97
kcalZutaten
200 ml Sahne
200 g Kokosflocken
80 g Erythrit
3 Eier
eine Prise Salz
1 TL Backpulver
Vanillearoma
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umflut vorheizen.
- Zu Beginn die Eier mit dem Zucker und einer Prise Salz schaumig schlagen.
- Danach die Sahne unterheben und gut miteinander vermengen.
- Nun die Kokosflocken, das Backpulver und etwas Vanillearoma dazumischen.
- Eine Auflaufform mit etwas Ăl bestreichen und die Masse in diese fĂŒllen.
- FĂŒr ca. 25-30 Minuten backen.