2
10 Minuten
10 Minuten
280 pro Portion
Der richtige Start in den Tag ist besonders wichtig ☝️. Dabei versuchen wir, uns immer bewusst und ausgewogen zu ernähren 😋. Natürlich darf der Geschmack hier aber nicht zu kurz kommen. Mit diesen High Protein Pancakes werden alle Kriterien erfüllt und ihr werdet sehen, man kann einfach nicht genug von ihnen bekommen 🥞😉.
ZUTATEN
200 g High Protein Pudding
1 Ei
1 TL Backpulver
1 EL Dinkelmehl
200 g gefrorene Beeren
1 EL Erythrit oder Süße eurer Wahl
1 TL Stärke
griechischer Joghurt
Mandeln
ZUBEREITUNG
- Für die Pancakes den Pudding und das Ei mit einem Schneebesen gut miteinander vermengen.
- Danach das Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
- Die Masse kurz ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Beeren mit etwas Wasser und Erythrit einmal aufkochen.
- Die Stärke mit Wasser vermengen, den Topf mit den Beeren vom Herd nehmen, die Stärke zügig einrühren und alles nochmal aufkochen.
- Die Mandeln kurz in einer Pfanne anrösten.
- Nun werden die Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun angebraten.
- Auf einen Teller zuerst die Pancakes platzieren, darüber den Joghurt verteilen und als Topping noch die Beeren und Mandeln dazugeben.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 280 kcal / F 10 g / KH 35 g / E 14 g
High Protein Pancakes
2
10
Minuten10
Minuten280
kcalZutaten
200 g High Protein Pudding
1 Ei
1 TL Backpulver
1 EL Dinkelmehl
200 g gefrorene Beeren
1 EL Erythrit oder Süße eurer Wahl
1 TL Stärke
griechischer Joghurt
Mandeln
Zubereitung
- Für die Pancakes den Pudding und das Ei mit einem Schneebesen gut miteinander vermengen.
- Danach das Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
- Die Masse kurz ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Beeren mit etwas Wasser und Erythrit einmal aufkochen.
- Die Stärke mit Wasser vermengen, den Topf mit den Beeren vom Herd nehmen, die Stärke zügig einrühren und alles nochmal aufkochen.
- Die Mandeln kurz in einer Pfanne anrösten.
- Nun werden die Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun angebraten.
- Auf einen Teller zuerst die Pancakes platzieren, darüber den Joghurt verteilen und als Topping noch die Beeren und Mandeln dazugeben.