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HIGH PROTEIN PANCAKES

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Kalorien

280 pro Portion

Der richtige Start in den Tag ist besonders wichtig ☝️. Dabei versuchen wir, uns immer bewusst und ausgewogen zu ernähren 😋. Natürlich darf der Geschmack hier aber nicht zu kurz kommen. Mit diesen High Protein Pancakes werden alle Kriterien erfüllt und ihr werdet sehen, man kann einfach nicht genug von ihnen bekommen 🥞😉.

ZUTATEN

  • 200 g High Protein Pudding

  • 1 Ei

  • 1 TL Backpulver

  • 1 EL Dinkelmehl

  • 200 g gefrorene Beeren

  • 1 EL Erythrit oder Süße eurer Wahl

  • 1 TL Stärke

  • griechischer Joghurt

  • Mandeln

ZUBEREITUNG

  • Für die Pancakes den Pudding und das Ei mit einem Schneebesen gut miteinander vermengen.
  • Danach das Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
  • Die Masse kurz ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Beeren mit etwas Wasser und Erythrit einmal aufkochen.
  • Die Stärke mit Wasser vermengen, den Topf mit den Beeren vom Herd nehmen, die Stärke zügig einrühren und alles nochmal aufkochen.
  • Die Mandeln kurz in einer Pfanne anrösten.
  • Nun werden die Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun angebraten.
  • Auf einen Teller zuerst die Pancakes platzieren, darüber den Joghurt verteilen und als Topping noch die Beeren und Mandeln dazugeben.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 280 kcal / F 10 g / KH 35 g / E 14 g

High Protein Pancakes

Portionen

2

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

280

kcal

Zutaten

  • 200 g High Protein Pudding

  • 1 Ei

  • 1 TL Backpulver

  • 1 EL Dinkelmehl

  • 200 g gefrorene Beeren

  • 1 EL Erythrit oder Süße eurer Wahl

  • 1 TL Stärke

  • griechischer Joghurt

  • Mandeln

Zubereitung

  • Für die Pancakes den Pudding und das Ei mit einem Schneebesen gut miteinander vermengen.
  • Danach das Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben.
  • Die Masse kurz ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit die Beeren mit etwas Wasser und Erythrit einmal aufkochen.
  • Die Stärke mit Wasser vermengen, den Topf mit den Beeren vom Herd nehmen, die Stärke zügig einrühren und alles nochmal aufkochen.
  • Die Mandeln kurz in einer Pfanne anrösten.
  • Nun werden die Pancakes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun angebraten.
  • Auf einen Teller zuerst die Pancakes platzieren, darüber den Joghurt verteilen und als Topping noch die Beeren und Mandeln dazugeben.

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