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WRAPS

Portionen

4 – 5

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Kalorien

394 pro Portion

Auf die Plätze, fertig und losrollen 😉. Wir waren zu einer Feier eingeladen, wollten auch etwas Schmackhaftes vorbereiten und sind dabei auf unsere gesunden Wraps gestoßen 🌯. Einmal haben wir sie vegetarisch zubereitet und einmal mit Fleisch 🤗. Somit war für jeden etwas dabei und kaum hat man weggesehen, war die Platte auch schon leer 🙈😅. Ein richtiger Volltreffer würden wir einmal behaupten ✨.

TIPP
Damit die Wraps noch besser halten, solltet ihr sie am besten fest in eine Folie einwickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach könnt ihr sie gut schneiden.

ZUTATEN

  • 8 Protein Wraps

  • 1 Avocado 

  • 200 g Hühnchenfleisch 

  • ½ Gurke

  • 1 Packung Frischkäse

  • 1 handvoll getrocknete Tomaten

  • Rucola

  • 1 Packung Feta

ZUBEREITUNG

  • Die Wraps mit Frischkäse bestreichen.
  • Das Hühnchenfleisch würzen und danach scharf anbraten.
  • Die Avocado und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 4 Wraps mit Hühnchenfleisch, Avocado und Gurke belegen.
  • Die getrockneten Tomaten und Feta in Streifen schneiden. 
  • Die anderen 4 Wraps mit Tomaten, Feta und Rucola belegen. 
  • Die Wraps zum Schluss noch so eng wie möglich zusammenrollen.
  • Mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 394 kcal / F 22 g / KH 16 g / E 36 g

Gesunde Wraps

Portionen

4 – 5

Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Kalorien pro Portion

394

kcal

Zutaten

  • 8 Protein Wraps

  • 1 Avocado 

  • 200 g Hühnchenfleisch 

  • ½ Gurke

  • 1 Packung Frischkäse

  • 1 handvoll getrocknete Tomaten

  • Rucola

  • 1 Packung Feta

Zubereitung

  • Die Wraps mit Frischkäse bestreichen.
  • Das Hühnchenfleisch würzen und danach scharf anbraten.
  • Die Avocado und Gurke in mundgerechte Stücke schneiden.
  • 4 Wraps mit Hühnchenfleisch, Avocado und Gurke belegen.
  • Die getrockneten Tomaten und Feta in Streifen schneiden. 
  • Die anderen 4 Wraps mit Tomaten, Feta und Rucola belegen. 
  • Die Wraps zum Schluss noch so eng wie möglich zusammenrollen.
  • Mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

TIPP

  • Damit die Wraps noch besser halten, solltet ihr sie am besten fest in eine Folie einwickeln und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Danach könnt ihr sie gut schneiden.

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