4 – 5
15 Minuten
15 Minuten
394 pro Portion
Auf die PlĂ€tze, fertig und losrollen đ. Wir waren zu einer Feier eingeladen, wollten auch etwas Schmackhaftes vorbereiten und sind dabei auf unsere gesunden Wraps gestoĂen đŻ. Einmal haben wir sie vegetarisch zubereitet und einmal mit Fleisch đ€. Somit war fĂŒr jeden etwas dabei und kaum hat man weggesehen, war die Platte auch schon leer đđ . Ein richtiger Volltreffer wĂŒrden wir einmal behaupten âš.
TIPP
Damit die Wraps noch besser halten, solltet ihr sie am besten fest in eine Folie einwickeln und fĂŒr eine halbe Stunde in den KĂŒhlschrank stellen. Danach könnt ihr sie gut schneiden.
ZUTATEN
8 Protein Wraps
1 AvocadoÂ
200 g HĂŒhnchenfleischÂ
œ Gurke
1 Packung FrischkÀse
1 handvoll getrocknete Tomaten
Rucola
1 Packung Feta
ZUBEREITUNG
- Die Wraps mit FrischkÀse bestreichen.
- Das HĂŒhnchenfleisch wĂŒrzen und danach scharf anbraten.
- Die Avocado und Gurke in mundgerechte StĂŒcke schneiden.
- 4 Wraps mit HĂŒhnchenfleisch, Avocado und Gurke belegen.
- Die getrockneten Tomaten und Feta in Streifen schneiden.Â
- Die anderen 4 Wraps mit Tomaten, Feta und Rucola belegen.Â
- Die Wraps zum Schluss noch so eng wie möglich zusammenrollen.
- Mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
NĂHRWERTE PRO PORTION: 394 kcal / F 22 g / KH 16 g / E 36 g
Gesunde Wraps
4 – 5
15
Minuten15
Minuten394
kcalZutaten
8 Protein Wraps
1 AvocadoÂ
200 g HĂŒhnchenfleischÂ
œ Gurke
1 Packung FrischkÀse
1 handvoll getrocknete Tomaten
Rucola
1 Packung Feta
Zubereitung
- Die Wraps mit FrischkÀse bestreichen.
- Das HĂŒhnchenfleisch wĂŒrzen und danach scharf anbraten.
- Die Avocado und Gurke in mundgerechte StĂŒcke schneiden.
- 4 Wraps mit HĂŒhnchenfleisch, Avocado und Gurke belegen.
- Die getrockneten Tomaten und Feta in Streifen schneiden.Â
- Die anderen 4 Wraps mit Tomaten, Feta und Rucola belegen.Â
- Die Wraps zum Schluss noch so eng wie möglich zusammenrollen.
- Mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
TIPP
- Damit die Wraps noch besser halten, solltet ihr sie am besten fest in eine Folie einwickeln und fĂŒr eine halbe Stunde in den KĂŒhlschrank stellen. Danach könnt ihr sie gut schneiden.