2 Bowls
10 Minuten
20 Minuten
500 pro Bowl
Bowls sind nicht nur schnell gemacht, sondern sind auch voller Vitamine đȘ. Bei der GemĂŒsewahl sind einem keine Grenzen gesetzt und auch die Toppings sind frei wĂ€hlbar đ. Wir haben uns fĂŒr eine Bowl mit Reis und Garnelen entschieden đđ€. Ihr könnt die Garnelen auch ĂŒber Nacht in einer Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilien Marinade einlegen, wenn ihr es noch geschmacksintensiver wollt đ.
ZUTATEN
120 g Einkornreis
150 g Karotten
1/2Â Zucchini
1/2 Tomate
200 g Sojabohnen
30 g Granatapfelkerne
225 g Garnelen TK
1-2 EL Poke Sauce
Salz &Â Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Den Reis mit etwas Salz, nach Zubereitungsanleitung, kochen.
- Die Sojabohnen kurz garen.
- Das GemĂŒse klein schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel entnehmen.
- Die Garnelen, in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Ăl, von beiden Seiten scharf anbraten.
- In eine Bowl den Reis anrichten, das GemĂŒse und die Garnelen darauf verteilen.
- Die Poke Sauce darĂŒber geben und genieĂen.
NĂHRWERTE PRO BOWL: 500 kcal / F 22 g / KH 65 g / E 34 g
Gesunde Garnelen Bowl
2
10
Minuten20
Minuten500
kcalZUTATEN
120 g Einkornreis
150 g Karotten
1/2Â Zucchini
1/2 Tomate
200 g Sojabohnen
30 g Granatapfelkerne
225 g Garnelen TK
1-2 EL Poke Sauce
Salz &Â Pfeffer
Zubereitung
- Den Reis mit etwas Salz, nach Zubereitungsanleitung, kochen.
- Die Sojabohnen kurz garen.
- Das GemĂŒse klein schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel entnehmen.
- Die Garnelen, in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Ăl, von beiden Seiten scharf anbraten.
- In eine Bowl den Reis anrichten, das GemĂŒse und die Garnelen darauf verteilen.
- Die Poke Sauce darĂŒber geben und genieĂen.