2 Bowls
10 Minuten
20 Minuten
500 pro Bowl
Bowls sind nicht nur schnell gemacht, sondern sind auch voller Vitamine 💪. Bei der Gemüsewahl sind einem keine Grenzen gesetzt und auch die Toppings sind frei wählbar 😉. Wir haben uns für eine Bowl mit Reis und Garnelen entschieden 🍚🍤. Ihr könnt die Garnelen auch über Nacht in einer Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Petersilien Marinade einlegen, wenn ihr es noch geschmacksintensiver wollt 😊.

ZUTATEN
120 g Einkornreis
150 g Karotten
1/2 Zucchini
1/2 Tomate
200 g Sojabohnen
30 g Granatapfelkerne
225 g Garnelen TK
1-2 EL Poke Sauce
Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Den Reis mit etwas Salz, nach Zubereitungsanleitung, kochen.
- Die Sojabohnen kurz garen.
- Das Gemüse klein schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel entnehmen.
- Die Garnelen, in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl, von beiden Seiten scharf anbraten.
- In eine Bowl den Reis anrichten, das Gemüse und die Garnelen darauf verteilen.
- Die Poke Sauce darüber geben und genießen.

NÄHRWERTE PRO BOWL: 500 kcal / F 22 g / KH 65 g / E 34 g
Gesunde Garnelen Bowl
2
10
Minuten20
Minuten500
kcalZUTATEN
120 g Einkornreis
150 g Karotten
1/2 Zucchini
1/2 Tomate
200 g Sojabohnen
30 g Granatapfelkerne
225 g Garnelen TK
1-2 EL Poke Sauce
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Den Reis mit etwas Salz, nach Zubereitungsanleitung, kochen.
- Die Sojabohnen kurz garen.
- Das Gemüse klein schneiden und die Kerne aus dem Granatapfel entnehmen.
- Die Garnelen, in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Öl, von beiden Seiten scharf anbraten.
- In eine Bowl den Reis anrichten, das Gemüse und die Garnelen darauf verteilen.
- Die Poke Sauce darüber geben und genießen.