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CHEESECAKE BALLS

CHEESECAKE BALLS

Portionen

ca. 14 Stück

Vorbereitung

10 Minten

Backzeit

12-15 Minuten

Kalorien

70 pro Stück

Diese handlichen Cheesecake Schoko Balls sind ein wahrer Leckerbissen🍫😋.  Ein Genuss für Zwischendurch und eine ideale Lösung für eine schnelle Süßspeise falls ihr einmal Besuch erwartet und es flott gehen muss aber trotzdem richtig lecker sein soll.

Ihr könnt die Cheesecake Balls auch in Kokos, geriebenen Mandeln, Haselnüssen oder was auch immer euch noch so einfällt, wälzen und so immer wieder ein neues Geschmackserlebnis kreieren🤩🥥🌰.

ZUTATEN

  • Schokoteig
  • 100 g Vollkornmehl

  • 4 EL Kakaopulver

  • 3 EL Erythrit

  • 1 TL Backpulver

  • 1 EL Leinsamen

  • 2-3 EL Kokosöl

  • Cheesecake
  • 120 g ungesüßtes Nussmus

  • 250 g Frischkäse

  • 3 EL Erythrit

ZUBEREITUNG

  • Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Das Kokosöl hinzufügen und zu einem Teig anrühren (sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Öl oder einen Schuss Milch hinzugeben).
  • Aus dem Teig kleine Bällchen formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
  • Mit einem Löffel die Bälle zu kleinen Keksen zerdrücken.
  • 12-15 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen. Die Kekse anschließend bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
  • Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, zerbröseln und zur Seite stellen.
  • Für die Cheesecake Masse alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
  • Die Hälfte der zerbröselten Kekse unterheben.
  • Kleine Kugeln formen und in den restlichen Krümeln wälzen (die Kugeln sollten komplett von den Kekskrümeln ummantelt sein).
  • Die Cheesecake Balls sollten entweder sofort serviert oder im Kühlschank aufbewahrt werden.

NÄHRWERTE PRO STÜCK: 70 kcal / F 4,4 g / KH 4,6 g / E 2 g

Cheesecake Balls

Portionen

14

Vorbereitung

10

Minuten
Backzeit

12

Minuten
Kalorien

70

kcal

ZUTATEN

  • Schokoteig
  • 100 g Vollkornmehl

  • 4 EL Kakaopulver

  • 3 EL Erythrit

  • 1 TL Backpulver

  • 1 EL Leinsamen

  • 2-3 EL Kokosöl

  • Cheesecake
  • 120 g ungesüßtes Nussmus

  • 250 g Frischkäse

  • 3 EL Erythrit

Zubereitung

  • Für den Teig alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
  • Das Kokosöl hinzufügen und zu einem Teig anrühren (sollte der Teig zu trocken sein, noch etwas Öl oder einen Schuss Milch hinzugeben).
  • Aus dem Teig kleine Bällchen formen und auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen.
  • Mit einem Löffel die Bälle zu kleinen Keksen zerdrücken.
  • 12-15 Minuten im Ofen bei 180 Grad backen. Die Kekse anschließend bei Raumtemperatur auskühlen lassen.
  • Sobald die Kekse vollständig abgekühlt sind, zerbröseln und zur Seite stellen.
  • Für die Cheesecake Masse alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig rühren.
  • Die Hälfte der zerbröselten Kekse unterheben.
  • Kleine Kugeln formen und in den restlichen Krümeln wälzen (die Kugeln sollten komplett von den Kekskrümeln ummantelt sein).
  • Die Cheesecake Balls sollten entweder sofort serviert oder im Kühlschank aufbewahrt werden.

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