Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
10 Minuten
Kalorien
444 pro Portion
Diese Kombination hat es echt in sich: Big Mac Taco 🍔🌮. Er ist super schnell zubereitet und eignet sich hervorragend für ein richtig sättigendes Mittagessen. Auch hier kannst du eine vegane Variante machen, indem du veganes Faschiertes, plantbased Käse und zum Beispiel Sojajoghurt verwendest 😉.
ZUTATEN
4 Protein Wraps
1-2 Tomaten
Salat eurer Wahl
Cheddar Käse
200 g mageres Rinderfaschiertes
- Für die Sauce
2 EL Joghurt
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf
4-5 Essiggurken
Salz, Pfeffer und Zucker
ZUBEREITUNG
- Für die Sauce die Essiggurken kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Nun mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und kurz ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit eine gut beschichtete Pfanne richtig heiß werden lassen.
- Das Faschierte in 4 gleich große Kugeln formen.
- Immer jeweils eine Kugel in die Mitte der heißen Pfanne legen und mit einem Wrap flach drücken, so dass sich das Fleisch gut verteilt.
- Nach ca. 5 Minuten wenden und den Käse auf die Fleisch-Seite legen.
- Am Besten einen Deckel darüber geben, damit der Käse auch schön schmelzen kann.
- Zum Schluss den Taco mit der Sauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 444 kcal / F 20 g / KH 30 g / E 31 g
Big Mac Taco
Portionen
4
Vorbereitung
15
MinutenKochzeit
10
MinutenKalorien pro Portion
444
kcalZutaten
4 Protein Wraps
1-2 Tomaten
Salat eurer Wahl
Cheddar Käse
200 g mageres Rinderfaschiertes
- Für die Sauce
2 EL Joghurt
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf
4-5 Essiggurken
Salz, Pfeffer und Zucker
Zubereitung
- Für die Sauce die Essiggurken kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
- Nun mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und kurz ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit eine gut beschichtete Pfanne richtig heiß werden lassen.
- Das Faschierte in 4 gleich große Kugeln formen.
- Immer jeweils eine Kugel in die Mitte der heißen Pfanne legen und mit einem Wrap flach drücken, so dass sich das Fleisch gut verteilt.
- Nach ca. 5 Minuten wenden und den Käse auf die Fleisch-Seite legen.
- Am Besten einen Deckel darüber geben, damit der Käse auch schön schmelzen kann.
- Zum Schluss den Taco mit der Sauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen.