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BIG MAC TACO

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Kalorien

444 pro Portion

Diese Kombination hat es echt in sich: Big Mac Taco 🍔🌮. Er ist super schnell zubereitet und eignet sich hervorragend für ein richtig sättigendes Mittagessen. Auch hier kannst du eine vegane Variante machen, indem du veganes Faschiertes, plantbased Käse und zum Beispiel Sojajoghurt verwendest 😉.

ZUTATEN

  • 4 Protein Wraps

  • 1-2 Tomaten

  • Salat eurer Wahl

  • Cheddar Käse

  • 200 g mageres Rinderfaschiertes

  • Für die Sauce
  • 2 EL Joghurt

  • 1 TL Tomatenmark

  • 1 TL Senf

  • 4-5 Essiggurken

  • Salz, Pfeffer und Zucker

ZUBEREITUNG

  • Für die Sauce die Essiggurken kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Nun mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und kurz ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit eine gut beschichtete Pfanne richtig heiß werden lassen.
  • Das Faschierte in 4 gleich große Kugeln formen.
  • Immer jeweils eine Kugel in die Mitte der heißen Pfanne legen und mit einem Wrap flach drücken, so dass sich das Fleisch gut verteilt.
  • Nach ca. 5 Minuten wenden und den Käse auf die Fleisch-Seite legen.
  • Am Besten einen Deckel darüber geben, damit der Käse auch schön schmelzen kann.
  • Zum Schluss den Taco mit der Sauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 444 kcal / F 20 g / KH 30 g / E 31 g

Big Mac Taco

Portionen

4

Vorbereitung

15

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

444

kcal

Zutaten

  • 4 Protein Wraps

  • 1-2 Tomaten

  • Salat eurer Wahl

  • Cheddar Käse

  • 200 g mageres Rinderfaschiertes

  • Für die Sauce
  • 2 EL Joghurt

  • 1 TL Tomatenmark

  • 1 TL Senf

  • 4-5 Essiggurken

  • Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung

  • Für die Sauce die Essiggurken kleinschneiden und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  • Nun mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und kurz ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit eine gut beschichtete Pfanne richtig heiß werden lassen.
  • Das Faschierte in 4 gleich große Kugeln formen.
  • Immer jeweils eine Kugel in die Mitte der heißen Pfanne legen und mit einem Wrap flach drücken, so dass sich das Fleisch gut verteilt.
  • Nach ca. 5 Minuten wenden und den Käse auf die Fleisch-Seite legen.
  • Am Besten einen Deckel darüber geben, damit der Käse auch schön schmelzen kann.
  • Zum Schluss den Taco mit der Sauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen.

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