Startseite » BIG MAC ROLL

BIG MAC ROLL

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Kalorien

620

Auch uns packt manchmal der Hei├čhunger auf Fast Food und da haben wir immer ein Rezept parat, welches diesen schnell stillt ­čĄŚ. Dieses Mal haben wir eine Low Carb Big Mac Roll gezaubert und mehr als Yummy f├Ąllt uns einfach nicht ein ­čî»­čśő. Dieses Rezept ist zudem auch noch gelingsicher. Statt dem Faschiertem k├Ânnt ihr auch H├╝hnerfleisch oder Grillgem├╝se nehmen ­čŹŚ­čŹć­čąĺ­ččîÂ. Eine Rolle die einfach jedem schmecken wird ­čśë.

ZUTATEN

  • F├╝r den Teig
  • 250 g Magertopfen┬á

  • 100 g geriebener K├Ąse (light)

  • 4 Eier

  • F├╝r die F├╝llung
  • 250 g Faschiertes

  • 2-3 Essiggurken

  • etwas Salat

  • 3-4 Tomaten┬á

  • 1 Zwiebel

  • Salz und Pfeffer

  • F├╝r die Sauce
  • 4 EL Ketchup

  • 2 EL Joghurt┬á(0,1 % Fett)

ZUBEREITUNG

  • F├╝r den Teig Topfen, Eier und K├Ąse vermengen und zu einer glatten Masse verr├╝hren.┬á
  • Auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad, Ober- und Unterhitze, ca. 20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel w├╝rfeln, danach das Faschierte mit den Zwiebeln in einer Pfanne anr├Âsten und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  • Die Bl├Ątter vom Salat abzupfen und gemeinsam mit den Tomaten gut waschen.
  • Tomaten und Essiggurken klein schneiden.
  • F├╝r die Sauce Ketchup und Joghurt miteinander vermengen.
  • Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce bestreichen.
  • Alle weiteren Zutaten auf den Teig geben, danach einrollen und mit etwas Sesam garnieren.
  • Wer mag kann jetzt noch etwas K├Ąse dar├╝ber streuen und nochmal im Ofen, bei Oberhitze, kurz goldbraun ├╝berbacken.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 620 kcal / F 25 g / KH 35 g / E 70 g

Big Mac Roll

Portionen

2

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kalorien pro Portion

620

kcal

Zutaten

  • F├╝r den Teig
  • 250 g Magertopfen┬á

  • 100 g geriebener K├Ąse (light)

  • 4 Eier

  • F├╝r die F├╝llung
  • 250 g Faschiertes

  • 2-3 Essiggurken

  • etwas Salat

  • 3-4 Tomaten┬á

  • 1 Zwiebel

  • Salz und Pfeffer

  • F├╝r die Sauce
  • 4 EL Ketchup

  • 2 EL Joghurt┬á(0,1 % Fett)

Zubereitung

  • F├╝r den Teig Topfen, Eier und K├Ąse vermengen und zu einer glatten Masse verr├╝hren.
  • Auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad, Ober- und Unterhitze, ca. 20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel w├╝rfeln, danach das Faschierte mit den Zwiebeln in einer Pfanne anr├Âsten und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
  • Die Bl├Ątter vom Salat abzupfen und gemeinsam mit den Tomaten gut waschen.
  • Tomaten und Essiggurken klein schneiden.
  • F├╝r die Sauce Ketchup und Joghurt miteinander vermengen.
  • Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce bestreichen.
  • Alle weiteren Zutaten auf den Teig geben, danach einrollen und mit etwas Sesam garnieren.
  • Wer mag kann jetzt noch etwas K├Ąse dar├╝ber streuen und nochmal im Ofen, bei Oberhitze, kurz goldbraun ├╝berbacken.

    HolÔÇÖ dir das passende Equipment auf technogymstore.at

    Teile diesen Beitrag