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BIG MAC ROLL

Portionen

2

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

20 Minuten

Kalorien

620

Auch uns packt manchmal der Heißhunger auf Fast Food und da haben wir immer ein Rezept parat, welches diesen schnell stillt đŸ€—. Dieses Mal haben wir eine Low Carb Big Mac Roll gezaubert und mehr als Yummy fĂ€llt uns einfach nicht ein 🌯😋. Dieses Rezept ist zudem auch noch gelingsicher. Statt dem Faschiertem könnt ihr auch HĂŒhnerfleisch oder GrillgemĂŒse nehmen đŸ—đŸ†đŸ„’đŸŒœđŸŒ¶. Eine Rolle die einfach jedem schmecken wird 😉.

ZUTATEN

  • FĂŒr den Teig
  • 250 g Magertopfen 

  • 100 g geriebener KĂ€se (light)

  • 4 Eier

  • FĂŒr die FĂŒllung
  • 250 g Faschiertes

  • 2-3 Essiggurken

  • etwas Salat

  • 3-4 Tomaten 

  • 1 Zwiebel

  • Salz und Pfeffer

  • FĂŒr die Sauce
  • 4 EL Ketchup

  • 2 EL Joghurt (0,1 % Fett)

ZUBEREITUNG

  • FĂŒr den Teig Topfen, Eier und KĂ€se vermengen und zu einer glatten Masse verrĂŒhren. 
  • Auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad, Ober- und Unterhitze, ca. 20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel wĂŒrfeln, danach das Faschierte mit den Zwiebeln in einer Pfanne anrösten und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
  • Die BlĂ€tter vom Salat abzupfen und gemeinsam mit den Tomaten gut waschen.
  • Tomaten und Essiggurken klein schneiden.
  • FĂŒr die Sauce Ketchup und Joghurt miteinander vermengen.
  • Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce bestreichen.
  • Alle weiteren Zutaten auf den Teig geben, danach einrollen und mit etwas Sesam garnieren.
  • Wer mag kann jetzt noch etwas KĂ€se darĂŒber streuen und nochmal im Ofen, bei Oberhitze, kurz goldbraun ĂŒberbacken.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 620 kcal / F 25 g / KH 35 g / E 70 g

Big Mac Roll

Portionen

2

Vorbereitung

10

Minuten
Kochzeit

20

Minuten
Kalorien pro Portion

620

kcal

Zutaten

  • FĂŒr den Teig
  • 250 g Magertopfen 

  • 100 g geriebener KĂ€se (light)

  • 4 Eier

  • FĂŒr die FĂŒllung
  • 250 g Faschiertes

  • 2-3 Essiggurken

  • etwas Salat

  • 3-4 Tomaten 

  • 1 Zwiebel

  • Salz und Pfeffer

  • FĂŒr die Sauce
  • 4 EL Ketchup

  • 2 EL Joghurt (0,1 % Fett)

Zubereitung

  • FĂŒr den Teig Topfen, Eier und KĂ€se vermengen und zu einer glatten Masse verrĂŒhren.
  • Auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad, Ober- und Unterhitze, ca. 20 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel wĂŒrfeln, danach das Faschierte mit den Zwiebeln in einer Pfanne anrösten und mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen.
  • Die BlĂ€tter vom Salat abzupfen und gemeinsam mit den Tomaten gut waschen.
  • Tomaten und Essiggurken klein schneiden.
  • FĂŒr die Sauce Ketchup und Joghurt miteinander vermengen.
  • Den Teig aus dem Ofen nehmen und mit der Sauce bestreichen.
  • Alle weiteren Zutaten auf den Teig geben, danach einrollen und mit etwas Sesam garnieren.
  • Wer mag kann jetzt noch etwas KĂ€se darĂŒber streuen und nochmal im Ofen, bei Oberhitze, kurz goldbraun ĂŒberbacken.

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