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Asia Suppe

ASIA-SUPPE VEGETARISCH

Portionen

2

Vorbereitung

20 Minuten

Kochzeit

30 Minuten

Kalorien

390 pro Portion

Diese Suppe sieht nicht nur optisch richtig lecker aus sondern ist es auch ­čŹť. Ganz sch├Ân w├╝rzig und wer die asiatische K├╝che mag, wird diese Suppe mit Sicherheit lieben ­čśë. Wir haben als Alternative zu den Ramen, 5-Kalorien-Nudeln verwendet und sind richtig begeistern von dem Ergebnis. Weniger Kalorien aber daf├╝r voll im Geschmack ­čĄŚ.

ZUTATEN

  • 250 g 5-Kalorien-Nudeln

  • 500 g Suppengem├╝se

  • 250 g Tofu ger├Ąuchert

  • 2 Champignons

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 2 Bl├Ątter Mangold

  • 2 Eier

  • 2 TL Kokos├Âl

  • 1 TL Kurkuma

  • Suppenw├╝rze

  • 3 EL Sojasauce

  • ca. 2 cm Ingwer

  • Salz

ZUBEREITUNG

  • Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schneiden und in einem Topf, in Kokos├Âl, leicht anbraten.
  • Suppengem├╝se klein schneiden und dazu geben, kurz anbraten, dann mit ca. 700 ml Wasser abl├Âschen.
  • Sojasauce, Suppenw├╝rze und Salz hinzugeben und f├╝r┬áca. 15 Minuten k├Âcheln lassen.
  • Tofu mit K├╝chenpapier trocken tupfen, in kleine W├╝rfel schneiden, in Kokos├Âl anbraten und mit Kurkuma w├╝rzen.
  • Die Eier in einem extra Topf, f├╝r ca. 5 ÔÇô 7 Minuten, kochen.┬á
  • Die Nudeln aus der Verpackung geben und kurz mit kaltem Wasser absp├╝len, ebenfalls zur Suppe hinzugeben.┬á
  • Champignons in Scheiben schneiden und ab in die Suppe damit.
  • 2 Bl├Ątter Mangold ebenfalls hinzugeben und kurz weiter k├Âcheln lassen.
  • In einer Sch├╝ssel servieren, den Tofu hinzugeben und mit dem Ei garnieren.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 390 kcal / F 13 g / KH 25 g / E 29 g

Asia-Suppe vegetarisch

Portionen

2

Vorbereitung

20

Minuten
Kochzeit

30

Minuten
Kalorien

390

kcal

ZUTATEN

  • 250 g 5-Kalorien-Nudeln

  • 500 g Suppengem├╝se

  • 250 g Tofu ger├Ąuchert

  • 2 Champignons

  • 1 Zwiebel

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 2 Bl├Ątter Mangold

  • 2 Eier

  • 2 TL Kokos├Âl

  • 1 TL Kurkuma

  • Suppenw├╝rze

  • 3 EL Sojasauce

  • ca. 2 cm Ingwer

  • Salz

Zubereitung

  • Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schneiden und in einem Topf, in Kokos├Âl, leicht anbraten.
  • Suppengem├╝se klein schneiden und dazu geben, kurz anbraten, dann mit ca. 700 ml Wasser abl├Âschen.
  • Sojasauce, Suppenw├╝rze und Salz hinzugeben und f├╝r┬áca. 15 Minuten k├Âcheln lassen.
  • Tofu mit K├╝chenpapier trocken tupfen, in kleine W├╝rfel schneiden, in Kokos├Âl anbraten und mit Kurkuma w├╝rzen.
  • Die Eier in einem extra Topf, f├╝r ca. 5 ÔÇô 7 Minuten, kochen.┬á
  • Die Nudeln aus der Verpackung geben und kurz mit kaltem Wasser absp├╝len, ebenfalls zur Suppe hinzugeben.┬á
  • Champignons in Scheiben schneiden und ab in die Suppe damit.
  • 2 Bl├Ątter Mangold ebenfalls hinzugeben und kurz weiter k├Âcheln lassen.
  • In einer Sch├╝ssel servieren, den Tofu hinzugeben und mit dem Ei garnieren.

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