2
20 Minuten
30 Minuten
390 pro Portion
Diese Suppe sieht nicht nur optisch richtig lecker aus sondern ist es auch 🍜. Ganz schön würzig und wer die asiatische Küche mag, wird diese Suppe mit Sicherheit lieben 😉. Wir haben als Alternative zu den Ramen, 5-Kalorien-Nudeln verwendet und sind richtig begeistern von dem Ergebnis. Weniger Kalorien aber dafür voll im Geschmack 🤗.
ZUTATEN
250 g 5-Kalorien-Nudeln
500 g Suppengemüse
250 g Tofu geräuchert
2 Champignons
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Blätter Mangold
2 Eier
2 TL Kokosöl
1 TL Kurkuma
Suppenwürze
3 EL Sojasauce
ca. 2 cm Ingwer
Salz
ZUBEREITUNG
- Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schneiden und in einem Topf, in Kokosöl, leicht anbraten.
- Suppengemüse klein schneiden und dazu geben, kurz anbraten, dann mit ca. 700 ml Wasser ablöschen.
- Sojasauce, Suppenwürze und Salz hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden, in Kokosöl anbraten und mit Kurkuma würzen.
- Die Eier in einem extra Topf, für ca. 5 – 7 Minuten, kochen.
- Die Nudeln aus der Verpackung geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen, ebenfalls zur Suppe hinzugeben.
- Champignons in Scheiben schneiden und ab in die Suppe damit.
- 2 Blätter Mangold ebenfalls hinzugeben und kurz weiter köcheln lassen.
- In einer Schüssel servieren, den Tofu hinzugeben und mit dem Ei garnieren.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 390 kcal / F 13 g / KH 25 g / E 29 g
Asia-Suppe vegetarisch
2
20
Minuten30
Minuten390
kcalZUTATEN
250 g 5-Kalorien-Nudeln
500 g Suppengemüse
250 g Tofu geräuchert
2 Champignons
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
2 Blätter Mangold
2 Eier
2 TL Kokosöl
1 TL Kurkuma
Suppenwürze
3 EL Sojasauce
ca. 2 cm Ingwer
Salz
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch & Ingwer schneiden und in einem Topf, in Kokosöl, leicht anbraten.
- Suppengemüse klein schneiden und dazu geben, kurz anbraten, dann mit ca. 700 ml Wasser ablöschen.
- Sojasauce, Suppenwürze und Salz hinzugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Tofu mit Küchenpapier trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden, in Kokosöl anbraten und mit Kurkuma würzen.
- Die Eier in einem extra Topf, für ca. 5 – 7 Minuten, kochen.
- Die Nudeln aus der Verpackung geben und kurz mit kaltem Wasser abspülen, ebenfalls zur Suppe hinzugeben.
- Champignons in Scheiben schneiden und ab in die Suppe damit.
- 2 Blätter Mangold ebenfalls hinzugeben und kurz weiter köcheln lassen.
- In einer Schüssel servieren, den Tofu hinzugeben und mit dem Ei garnieren.