Muffins mal anders. Und zwar heute in einer Herzform <3! Meine Apfel Protein Muffins sind schon was feines und die perfekte Ergänzung in einem ausgewogenen Ernährungsplan! Sie schmecken sehr gut und das Rezept ist auch noch leicht konzipiert! Viel Spaß beim Nachbacken 🙂 !
Zutaten
40 g Haferflocken
40 g Whey Proteinpulver
6 g Backpulver
300 g Magertopfen
60 g Apfelmus
1 Apfel
2 Eier
einen Schuss Kokosmilch
- Zum Verfeinern
Zimt
Süßungsmittel
Zubereitung
- Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Danach Haferflocken, Proteinpulver und Backpulver miteinander vermengen. Anschließend den Apfel grob raspeln und zusammen mit den restlichen Zutaten unterrühren.
- Solange umrühren, bis ein sämiger Teig entsteht und mit Zimt und Süßungsmittel abschmecken.
- Zum Schluss den Teig in die Muffinform gießen und im Ofen 20-25 Minuten backen.
Apfel Protein Muffins
ZUTATEN
40 g Haferflocken
40 g Whey Proteinpulver
6 g Backpulver
300 g Magertopfen
60 g Apfelmus
1 Apfel
2 Eier
einen Schuss Kokosmilch
- Zum Verfeinern
Zimt
Süßungsmittel
ZUBEREITUNG
- Zuerst den Ofen auf 180°C vorheizen.
- Danach Haferflocken, Proteinpulver und Backpulver miteinander vermengen. Anschließend den Apfel grob raspeln und zusammen mit den restlichen Zutaten unterrühren.
- Solange umrühren, bis ein sämiger Teig entsteht und mit Zimt und Süßungsmittel abschmecken.
- Zum Schluss den Teig in die Muffinform gießen und im Ofen 20-25 Minuten backen.