Knusprige Schokohülle, saftige Kokosraspeln und eine exotische Süße. Neben Kinder Pingui, Maxi King, Twix und der Milchschnitte haben wir jetzt auch das Low Carb Bounty in unsere Rezeptesammlung aufgenommen 😊. Da die Torte eine “No Bake” Variante ist, ist sie megaschnell in der Zubereitung und perfekt, wenns mal schnell gehen muss.
Zutaten
- Für den Teig
125 g Mandelkekse
50 g Butter
- Für die Creme
250 g Magertopfen
250 g Ricotta
150 g Magerjoghurt
50 g Kokosflocken
60 g Kokos Mus
60 g Puderxucker
- Für das Topping
100 g zuckerfreie Schokolade
30 g Butter
Zubereitung
- Zuerst die Mandelkekse in grobe Brösel zerkleinern.
- Butter schmelzen, zu den Bröseln geben und vermengen.
- Jetzt die Masse in eine Tortenform drücken.
- Anschließend alle Zutaten für die Creme vermengen und auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen.
- Nun die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
- Auf die Topfenmasse geben und im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Zum Schluss noch die Torte aus der Tortenform geben.
NÄHRWERTE PRO STÜCK: 172 kcal / F 14 g / KH 8,5 g / E 5 g
No Bake Low Carb Bounty
Kalorien pro Stück
172
kcalZUTATEN
- Für den Teig
125 g Mandelkekse
50 g Butter
- Für die Creme
250 g Magertopfen
250 g Ricotta
150 g Magerjoghurt
50 g Kokosflocken
60 g Kokos Mus
60 g Puderxucker
- Für das Topping
100 g zuckerfreie Schokolade
30 g Butter
ZUBEREITUNG
- Zuerst die Mandelkekse in grobe Brösel zerkleinern.
- Butter schmelzen, zu den Bröseln geben und vermengen.
- Jetzt die Masse in eine Tortenform drücken.
- Anschließend alle Zutaten für die Creme vermengen und auf dem Tortenboden gleichmäßig verteilen.
- Nun die Schokolade zusammen mit der Butter in einem Wasserbad schmelzen.
- Auf die Topfenmasse geben und im Kühlschrank auskühlen lassen.
- Zum Schluss noch die Torte aus der Tortenform geben.