3-4
15 Minuten
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Wer kennt es auch: im Laufe der Woche haben sich immer wieder verschiedenste Gemüsereste gesammelt und man will sie alle, am Besten gemeinsam, verbrauchen 🤷🏻♀️. Für dieses Problem haben wir jetzt die Lösung: ein schnelles Thai Curry 🍲 erweckt jedes Gemüse wieder zu neuem Leben ✨. Hier sind euch bei der Auswahl keine Grenzen gesetzt und ihr könnt einfach alles, was ihr so im Kühlschrank habt, mit verarbeiten 🤗.
Achtet nur auf die verschiedenen Garzeiten – wobei bei einem Curry das Gemüse auch gerne noch etwas bissfest sein darf 😉.
ZUTATEN
200 g Brokkoli
2 Frühlingszwiebel
2 kleine Paprika
1 Karotte
200 g Erbsenschoten
1 Zwiebel
250 g Hendlbrust
400 ml Kokosmilch
3 TL Thai Curry Paste (gelb)
250 g Nudeln
Salz & Pfeffer
Chili
ZUBEREITUNG
- Das Gemüse waschen und gemeinsam mit dem Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, zuerst das Fleisch und danach gemeinsam mit dem Gemüse alles scharf darin anbraten.
- Das Ganze mit Kokosmilch ablöschen, die Curry Paste dazugeben, alles gut vermengen und etwas köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln gar kochen.
- Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, noch abschmecken und gemeinsam mit den Nudeln servieren.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 328 kcal / F 20 g / KH 11 g / E 23 g
Thai Curry
3-4
15
Minuten15
Minuten328
kcalZutaten
200 g Brokkoli
2 Frühlingszwiebel
2 kleine Paprika
1 Karotte
200 g Erbsenschoten
1 Zwiebel
250 g Hendlbrust
400 ml Kokosmilch
3 TL Thai Curry Paste (gelb)
250 g Nudeln
Salz & Pfeffer
Chili
Zubereitung
- Das Gemüse waschen und gemeinsam mit dem Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, zuerst das Fleisch und danach gemeinsam mit dem Gemüse alles scharf darin anbraten.
- Das Ganze mit Kokosmilch ablöschen, die Curry Paste dazugeben, alles gut vermengen und etwas köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Nudeln gar kochen.
- Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz hat, noch abschmecken und gemeinsam mit den Nudeln servieren.