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Oatmeal

OATMEAL – DAS PERFEKTE FITNESS FRÜHSTÜCK

Oatmeal – ein sättigendes Frühstück für wahre Fitness Freaks! Das Schöne an diesem Rezept ist, dass es lediglich die 4 Basiszutaten Milch, Ei, Haferflocken und Proteinpulver beinhaltet. Den Rest kannst du nach Lust und Laune abwandeln. Passend zur Jahreszeit hab ich frische Heidelbeeren und Haselnüsse verwendet. Für mich als Mutter hat dieses Rezept einen ganz besonderen Vorteil: man benötigt nur eine Auflaufform für die komplette Zubereitung. Somit bleibt das Aufräumen aus – zumindest beim Frühstück 😉

Zutaten

  • 480 ml Mandelmilch (du kannst auch normale Milch verwenden)

  • 1 Ei

  • 30 g Whey Proteinpulver

  • 240 g Vollkorn-Haferflocken

  • 20 g geriebene Haselnüsse

  • 20 g Kokosflocken

  • 250 g Heidelbeeren

  • Für das Topping
  • handvoll ganze Haselnüsse (blanchiert oder geröstet)

  • etwas Haselnussmus

Zubereitung

  • Heize zuerst den Ofen auf 175 Grad vor.
  • Die Mandelmilch, das Ei und das Proteinpulver in die feuerfeste Auflaufform geben und vermengen. Wenn deine Auflaufform nicht beschichtet ist, dann fette sie vorab mit Kokosöl ein.
  • Anschließend die restlichen Zutaten zusammenmischen.
  • Jetzt die ganzen Haselnüsse halbieren und auf der Masse verteilen.
  • Nun für 35 Minuten backen.
  • Zum Schluss noch mit Haselnussmuss dekorieren 🙂

Oatmeal-das perfekte Fitness Frühstück

ZUTATEN

  • 480 ml Mandelmilch (du kannst auch normale Milch verwenden)

  • 1 Ei

  • 30 g Whey Proteinpulver

  • 240 g Vollkorn-Haferflocken

  • 20 g geriebene Haselnüsse

  • 20 g Kokosflocken

  • 250 g Heidelbeeren

  • Für das Topping
  • handvoll ganze Haselnüsse (blanchiert oder geröstet)

  • etwas Haselnussmus

ZUBEREITUNG

  • Heize zuerst den Ofen auf 175 Grad vor.
  • Die Mandelmilch, das Ei und das Proteinpulver in die feuerfeste Auflaufform geben und vermengen. Wenn deine Auflaufform nicht beschichtet ist, dann fette sie vorab mit Kokosöl ein.
  • Anschließend die restlichen Zutaten zusammenmischen.
  • Jetzt die ganzen Haselnüsse halbieren und auf der Masse verteilen.
  • Nun für 35 Minuten backen.
  • Zum Schluss noch mit Haselnussmuss dekorieren 

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