2-3
10 Minuten
10 Minuten
334 pro Portion
Wir sind richtige Salat-Liebhaber und das beweisen wir mit diesem neuen Rezept 🥬. Es ist ein leichter, fruchtiger und vor allem schnell zubereiteter Salat geworden, von dem wir nicht genug bekommen konnten. Für die Feinschmecker unter euch: mit gebratenen Garnelen dazu ist er eine richtig sättigende Mahlzeit 🍤.
ZUTATEN
200 g Feta light
150 g Vogerlsalat
1 Mango
Handvoll Walnüsse
1 Ei
etwas Panko Mehl
Salz und Pfeffer
- FÜR DAS DRESSING
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Saft einer Orange
ein Stück Ingwer
Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNG
- Für das Dressing den Ingwer schälen und fein reiben.
- Mit den anderen Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Feta in Streifen schneiden, ein Ei verquirlen und salzen.
- Den Käse erst im Ei und danach im Panko Mehl wälzen.
- Nun den Feta auf ein Blech mit Backpapier legen und bei 180 Grad Umluft im Ofen oder in der Heißluftfritteuse für 10 Minuten backen.
- Während der Feta gebacken wird den Salat waschen und die Mango kleinschneiden.
- Walnüsse noch fein hacken und nun können alle Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengt werden.
- Den Salat auf einem Teller servieren und darüber den Feta legen.
NÄHRWERTE PRO PORTION: 334 kcal / F 16 g / KH 33 g / E 13 g
Mango Feta Salat
2-3
10
Minuten10
Minuten334
kcalZutaten
200 g Feta light
150 g Vogerlsalat
1 Mango
Handvoll Walnüsse
1 Ei
etwas Panko Mehl
Salz und Pfeffer
- FÜR DAS DRESSING
1 EL Honig
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamicoessig
Saft einer Orange
ein Stück Ingwer
Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Für das Dressing den Ingwer schälen und fein reiben.
- Mit den anderen Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit den Feta in Streifen schneiden, ein Ei verquirlen und salzen.
- Den Käse erst im Ei und danach im Panko Mehl wälzen.
- Nun den Feta auf ein Blech mit Backpapier legen und bei 180 Grad Umluft im Ofen oder in der Heißluftfritteuse für 10 Minuten backen.
- Während der Feta gebacken wird den Salat waschen und die Mango kleinschneiden.
- Walnüsse noch fein hacken und nun können alle Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengt werden.
- Den Salat auf einem Teller servieren und darüber den Feta legen.