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MANGO FETA SALAT

Portionen

2-3

Vorbereitung

10 Minuten

Backzeit

10 Minuten

Kalorien

334 pro Portion

Wir sind richtige Salat-Liebhaber und das beweisen wir mit diesem neuen Rezept 🥬. Es ist ein leichter, fruchtiger und vor allem schnell zubereiteter Salat geworden, von dem wir nicht genug bekommen konnten. Für die Feinschmecker unter euch: mit gebratenen Garnelen dazu ist er eine richtig sättigende Mahlzeit 🍤.

ZUTATEN

  • 200 g Feta light

  • 150 g Vogerlsalat

  • 1 Mango

  • Handvoll Walnüsse

  • 1 Ei

  • etwas Panko Mehl

  • Salz und Pfeffer

  • FÜR DAS DRESSING
  • 1 EL Honig

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamicoessig

  • Saft einer Orange

  • ein Stück Ingwer

  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

  • Für das Dressing den Ingwer schälen und fein reiben.
  • Mit den anderen Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Feta in Streifen schneiden, ein Ei verquirlen und salzen.
  • Den Käse erst im Ei und danach im Panko Mehl wälzen.
  • Nun den Feta auf ein Blech mit Backpapier legen und bei 180 Grad Umluft im Ofen oder in der Heißluftfritteuse für 10 Minuten backen.
  • Während der Feta gebacken wird den Salat waschen und die Mango kleinschneiden.
  • Walnüsse noch fein hacken und nun können alle Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengt werden.
  • Den Salat auf einem Teller servieren und darüber den Feta legen.

NÄHRWERTE PRO PORTION: 334 kcal / F 16 g / KH 33 g / E 13 g

Mango Feta Salat

Portionen

2-3

Vorbereitung

10

Minuten
Backzeit

10

Minuten
Kalorien pro Portion

334

kcal

Zutaten

  • 200 g Feta light

  • 150 g Vogerlsalat

  • 1 Mango

  • Handvoll Walnüsse

  • 1 Ei

  • etwas Panko Mehl

  • Salz und Pfeffer

  • FÜR DAS DRESSING
  • 1 EL Honig

  • 1 EL Olivenöl

  • 1 EL Balsamicoessig

  • Saft einer Orange

  • ein Stück Ingwer

  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Für das Dressing den Ingwer schälen und fein reiben.
  • Mit den anderen Zutaten vermengen und kurz ziehen lassen.
  • In der Zwischenzeit den Feta in Streifen schneiden, ein Ei verquirlen und salzen.
  • Den Käse erst im Ei und danach im Panko Mehl wälzen.
  • Nun den Feta auf ein Blech mit Backpapier legen und bei 180 Grad Umluft im Ofen oder in der Heißluftfritteuse für 10 Minuten backen.
  • Während der Feta gebacken wird den Salat waschen und die Mango kleinschneiden.
  • Walnüsse noch fein hacken und nun können alle Zutaten für den Salat mit dem Dressing vermengt werden.
  • Den Salat auf einem Teller servieren und darüber den Feta legen.

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